Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Анастасия Стоцкая отправилась к пластическому хирургу

  • Анастасия Стоцкая отправилась к пластическому хирургу
  • Смотрите также:

Артистка обратилась в клинику эстетической медицины, чтобы стать красивее и стройнее. С помощью профессионалов Стоцкая вознамерилась сделать идеально плоским свой живот.

 

Анастасия Стоцкая

 
Несколько месяцев назад рыжеволосая певица решительно взялась за свою фигуру и радикально похудела. Как рассказывала сами Анастасия в интервью, мотивацией к похудению стал спор с мужем, которому она пообещала сбросить не менее 10 килограммов.
 
Однако, несмотря на то, что это спор Стоцкая с блеском выиграла, у фигуры, по ее мнению, оставался неприятный «дефект» - складки жира на животе. Сделать живот идеально-плоским, как того хотелось, Насте не помогли ни диеты, ни тренировки. «Мой живот! Он у меня очень специфический. Насколько бы я не похудела, на каких бы диетах не сидела, а складочки там все равно остаются», - посетовала она в интервью.
В результате исполнительница решила записаться на прием к пластическому хирургу и выяснить, каким образом можно избавиться от жира на животе. За советом она обратилась к специалисту, которого посещает вместе с матерью, делая у него «уколы красоты». И так как Стоцкая сразу оговорила, что липосакцию делать не станет, мастер посоветовал звездной клиентке особые инъекции липолитиков (веществ, уничтожающих жировые скопления) в комплексе с аппаратными процедурами.
 
Хирург пообещал Стоцкой, что идеально плоский животик у нее будет уже зимой. В случае успеха Анастасия даже не прочь перекраситься в блондинку и сфотографироваться в откровенном наряде. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                                         ФОТО АНАСТАСИИ СТОЦКОЙ                                                           

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Анастасия Стоцкая отправилась к пластическому хирургу


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.