Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Актриса из «Теории Большого взрыва» умерла от онкологии

  • Актриса из «Теории Большого взрыва» умерла от онкологии
  • Смотрите также:

Американская актриса Кэрол Энн Сьюзи умерла от онкологического заболевания. Исполнительнице роли миссис Воловиц в комедийном сериале «Теория Большого взрыва» было 62 года. Как отразится смерть актрисы на съемках ситкома, пока неизвестно.

 

Кэрол Энн Сьюзи

 

Сегодня зарубежные издания сообщили о смерти актрисы Кэрол Энн Сьюзи. Она скончалась от рака на 63-м году жизни в Лос-Анджелесе.


Пока непонятно, как отразится смерть актрисы на съемках сериала «Теория Большого взрыва», который начали показывать американским телезрителям в сентябре 2007 года. Сьюзи исполняла в нем «невидимую» роль матери Говарда Воловица, одного из главных героев. Миссис Воловиц редко видели на экране, но зрителям запомнился ее характерный голос. А в этом сезоне у нее и вовсе была центральная сюжетная линия, пишет The Hollywood Reporter.


«Семья «Теории Большого взрыва» в этот день потеряла одну из любимых актрис, которая так неповторимо и смешно озвучивала роль миссис Воловиц. Зрители не видели ее, но таинственный голос сопровождал их на протяжении всех восьми сезонов шоу. Она обладала огромным талантом и чувством юмора. Кэрол была постоянным источником радости и доброты ко всем окружающим. Мы будем по ней сильно скучать», - говорится в сообщении продюсеров сериала.


Кэрол Энн Сьюзи попала на телевидение после переезда в Лос-Анджелес из родного Бруклина. Первый сериал с ее участием вышел в 1971 году. Всего на ее счету порядка 70 ролей. Лучшими фильмами, где появлялась Сьюзи,  считают такие картины, как «Смерть ей к лицу», « Секрет моего успеха», «Притворись моей женой». Среди успешных сериалов – «Скорая помощь», «Клиент всегда мертв», «Шоу 70-х», «Анатомия страсти», «Сабрина – маленькая ведьма» и другие. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Актриса из «Теории Большого взрыва» умерла от онкологии


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.