Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Полиция решила проверить показания супруги Башарова

  • Полиция решила проверить показания супруги Башарова
  • Смотрите также:

Сотрудники одного из столичных отделений правоохранительных органов решили проверить, что же произошло на самом деле с Екатериной Архаровой.
 
О случившемся они узнали из телефонограммы, которая к ним поступила из больницы, куда была доставлена супруга Башарова после избиения.

Полиция города Москвы приступила к проверке факта нанесения телесных побоев гражданке Архаровой. Ранее в отделение УВД по Новомосковскому и Троицкому округам Москвы поступило уведомление и теперь им необходимо расследовать данный инцидент.
 
«Телефонограмма была передана в отделение правоохранительных органов по району Солнцево, так как больница, куда женщина обратилась, расположена именно на данной территории. При выяснении всех обстоятельств сало ясно, что избиение случилось в Новой Москве, в поселке Говорово», – предает слова источника в полиции LifeNews.
 
Напомним, Интерновости писали сегодня ранее, что жена известного актера Марата Башарова, артистка Екатерина Архарова решилась на свое первое интервью, после того страшного дня, когда супруг избил ее. Накануне она стала гостьей передачи «Пусть говорят» и Андрей Малахов расспросил ее о том страшном дне.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Полиция решила проверить показания супруги Башарова


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.