Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Избитая жена Марата Башарова начала слепнуть

  • Избитая жена Марата Башарова начала слепнуть
  • Смотрите также:

Скандал в звездной семье Башаровых не утихает до сих пор. У Екатерины Архаровой появились осложнения со здоровьем после рукоприкладств супруга – она начала терять зрение. Актриса не собирается прощать мужа и требует развода.

 

Марат Башаров и Екатерина Архарова

  Спустя месяц Екатерина Архарова прокомментировала семейную драму, после которой до сих пор не может оправиться. На передаче «Пусть говорят» актриса рассказала, что ей пришлось пережить в тот вечер и почему она не хочет возвращаться к супругу.
«Всю любовь вышиб. Со стеклянными глазами налетел на меня и со всей силы ударил лбом в переносицу. Бил головой, руками, ногами. А потом просто взял и выставил меня за дверь», - сказала Екатерина в разговоре с Андреем Малаховым, который продлился около пяти часов.
Общественный деятель Мария Арбатова по этому поводу высказал очень резко, делая акцент на том, что Марату Башарову срочно нужно лечиться от алкоголизма. Катя не подала заявление в милицию, но, по мнению Арбатовой, «оснований для маленького, но гордого срока отсидки более чем достаточно».
На программе нашлись и те, кто примирял супругов, но Архарова заявила, что таких вещей прощать нельзя. Арбатова после этого сказала, что у Екатерины примерно такой же страх, как у жены Алексея Панина.
«Она боится даже находиться с ним рядом. И пока Екатерина в плохом состоянии, хотя прошел месяц. Последствия ущерба здоровью будут догонять ее с каждым годом все больше и больше. У нее уже сейчас на битом глазу падает зрение, а нос, вдавленный ударом башаровской головы в череп, хоть и вправлен, но потребует операций», - комментировала ситуацию Мария Арбатова.

 

Екатерина Архарова


В студии Андрея Малахова практически все гости были настроены против актера и требовали суда. А экстрасенс Алсу Газимзянова заявила, что супруги забудут инцидент со сломанным носом и помирятся, так что об уголовном наказании говорить бессмысленно. Насколько правдивыми оказались слова предсказательницы, покажет время, а пока что Архарова решительно настроена на развод. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                                              ФОТО МАРАТА БАШАРОВА

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Избитая жена Марата Башарова начала слепнуть


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.