Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Мали от Эболы умер уже второй пациент

  • В Мали от Эболы умер уже второй пациент
  • Смотрите также:

В Мали медицинский работник, контактировавший с гражданином Гвинеи, у которого так и не диагностировали болезнь, скончался от Эболы.
 
Подробности данной ситуации сообщает глава клиники, расположенной в столице Мали Бамако. Стоит отметить, что это уже вторая жертва смертоносного вируса на территории Мали.

Сотрудники правоохранительных органов заблокировали район, где умер медик, после того, как стала известна причина смерти. Как оказалось, некоторое время назад скончался пациент из Гвинеи, у которого так и не установили причину смерти. По всей видимости, именно он являлся источником смертоносного вируса. На данный момент еще один сотрудник медучреждения чувствует себя плохо, у него взяли все анализы для подтверждения или опровержения страшного диагноза.
 
Напомним, в конце октября на территории Мали был зафиксирован первый случай заболевания лихорадкой Эбола. Медики госпитализировали двухлетнюю девочку, которая прилетела в Мали из Гвинеи. В клинике города Каес у нее взяли все необходимее анализы, которые и подтвердили наличие в крови смертоносного вируса. Однако через некоторое время она скончалась.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку В Мали от Эболы умер уже второй пациент


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.