Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Муж актрисы Старостиной попал в больницу после эвакуации автомобиля

  • Муж актрисы Старостиной попал в больницу после эвакуации автомобиля
  • Смотрите также:

Муж актрисы Елены Старостиной пытался препятствовать эвакуации своего кроссовера Toyota RAV-4, забравшись в салон, однако вскоре почувствовал недомогание и попросил о медпомощи, сообщил источник в правоохранительных органах. Олег Старостин во вторник вечером заметил, что его автомобиль Toyota RAV-4 эвакуируют. На ближайшем светофоре он забрался на платформу эвакуатора, сел в свой автомобиль и потребовал вернуть его, рассказал источник «Интерфакса».

Однако эвакуаторщик вызвал сотрудников ГИБДД, которые уговорили мужчину покинуть машину и доставили его в отдел полиции.

Еще во время нахождения в своей машине мужчина почувствовал недомогание, на которое пожаловался полицейским. Медики увезли его в больницу с подозрением на инфаркт.

Напомним, 16 октября в Москве произошел инцидент, получивший большой резонанс, — с водителем Константином Алтуховым, который более 20 часов находился в своем автомобиле, погруженном на эвакуатор.

По словам Алтухова, он на 10 минут припарковал свой автомобиль, а когда вернулся, то увидел, что его машина уже погружена на эвакуатор. По версии автовладельца, прежде чем залезть в свою машину, он попытался договориться об оплате штрафа на месте с водителем эвакуатора, но тот сказал, что решать эти вопросы не в его компетенции.

Чтобы доказать свою правоту, Алтухов был готов сидеть в машине еще как минимум два дня. В итоге он не только добился освобождения автомобиля, но и заразил этим примером других автомобилистов.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Муж актрисы Старостиной попал в больницу после эвакуации автомобиля


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.