Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Виктория Дайнеко зареклась больше не влюбляться

  • Виктория Дайнеко зареклась больше не влюбляться
  • Смотрите также:

Популярная исполнительница Виктория Дайнеко рассказала, что прекрасно справляется без мужчин и в ближайшее время не собирается влюбляться. Такое заявление кажется очень странным, если учесть, что всего несколько месяцев назад певица намеревалась выйти замуж.

 

Виктория Дайнеко

  Два дня назад Виктория Дайнеко опубликовала в соцсетях свое утреннее селфи без макияжа, которое подписала: «Когда я влюбляюсь и когда счастлива, глаза у меня становятся более зелеными. А когда грущу - они почти серые. Так что мое настроение можно читать по глазам». Так как на фото у певицы глаза зеленые, подписчики тут же заговорили о том, что звезда в очередной раз влюбилась. Устав от многочисленных пожеланий счастья в личной жизни, Вика попросила не распространять слухи и сказала, что действительно счастлива, но вовсе не из-за мужчины.
- Написала я на свою голову про глаза, но никто не обратил внимание, что они зеленеют от того что я счастлива а не только когда влюблена! Вот влюбляться я как раз таки не планирую вообще, в моей жизни все прекрасно и портить это очередной головомойкой я не хочу! – категорично заявила артистка.
Дайнеко удивилась, что люди не видят радости в жизни, кроме как в мужиках. По ее словам, именно мужчины эту жизнь чаще всего портят, а не украшают. Неизвестно кто так разочаровал певицу, если только прошедшим летом она говорила совершенно противоположные вещи и даже объявила о своем желании выйти замуж хоть за сантехника. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                                             ФОТО ВИКТОРИИ ДАЙНЕКО

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Виктория Дайнеко зареклась больше не влюбляться


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.