Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Поиски пропавшего Ми-8 в Красноярском крае прекращены

  • Поиски пропавшего Ми-8 в Красноярском крае прекращены
  • Смотрите также:

Спасатели прекратили поиски вертолета Ми-8 на территории Красноярского края: информация о его падении там не подтвердилась, сообщается на сайте ГУМЧС по Туве.

«Две группы спасателей, которые осуществляли поиски в Каратузском районе Красноярского края, прекратили работы в связи с неподтверждением информации и убыли в пункт постоянной дислокации», — говорится в пресс-релизе.

Между тем поиски пропавшей машины продолжаются в Туве: в среду на розыск вертолета направили одно воздушное судно и три группы наземного поиска.

Ми-8 «Тувинских авиалиний», летевший из населенного пункта Соруг в Кызыл, утром 10 октября в установленное время не вышел на связь. Сообщалось, что на борту вертолета находились 12 человек. По данным транспортной прокуратуры, полет выполнялся с целью аэрофотосъемки. Заказчиком полета является компания «Стройлайн». По данным властей региона, Ми-8 совершал коммерческий рейс, который был связан с установкой снеговых мачт для Саяно-Шушенской ГЭС.

Правительство Тувы на официальном сайте сообщило, что на борту пропавшего вертолета находились 14 человек. Месяц поисков вертолета пока не принес результата.

Его искали на территории Красноярского края, основываясь на словах очевидцев, уверявших, что видели машину в регионе.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Поиски пропавшего Ми-8 в Красноярском крае прекращены


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.