Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Анна Кендрик для Marie Claire: “Никто не считает меня красивой”

  • Анна Кендрик для Marie Claire: “Никто не считает меня красивой”
  • Смотрите также:

Восемь фильмов, в которых снялась Анна Кендрик, в том числе лента «Чем дальше в лес», премьера которой состоится уже под новый год, раскрывают её актёрский талант и умение перевоплощаться в самых разных героинь.


Анна и журналист издания встретились в одном из ресторанов в центре Лос-Анджелеса, и, чтобы скоротать время ожидания столика, решили попробовать несколько коктейлей в баре ресторана. Так и разговор пошёл быстрее, и Анна была разговорчивее.

 
По словам актрисы, ей уже некоторое время снится один и тот же сон: она избивает кого-то, причём делает это мастерски. «Я бы такого никогда не смогла бы сделать в реальной жизни. Во сне я наношу удары очень профессионально, ломаю вещи, показываю приёмы карате». Кто знает, может это повязано с очень тяжёлым ритмом жизни Анны. Уже несколько лет подряд она не отдыхала и теперь собирается сделать небольшой перерыв.
«Уже три года я снимаюсь в одном фильме за другим без отдыха. Я ведь живой человек, мне нужно немножко времени на свою жизнь».
О роли Золушки в фильме «Чем дальше в лес».
«У моей героини вдумчивый и сложный характер. Видите, что случается после того, как она вышла замуж за своего принца и в её, казалось бы, идеальной жизни начинаются проблемы. Она начинает по новому смотреть на некоторые вещи, она немного не уверена в себе, но мы этого не видим. Эта история просто невероятна по множеству причин. Моя героиня набирается храбрости, и в итоге встречает любовь. Но это не та любовь, которую она искала, это нечто большее. И она может постоять за себя».
О славе после номинации на Оскар в 2010 году.
«Это было невероятно, такой драйв. У меня до сих пор много вопросов «почему я?»»
Об отношении к своей внешности.
«Чаще всего в интернете я читаю о себе такое: «Я одна здесь, кто считает Анну Кендрик уродливой?», а дальше целое море ответов в стиле «Нет, ты не одна, нас таких много. Да все парни из моей школы согласны с тобой»».
О своих амбициях.
«У меня всегда присутствует страх, будто бы волки гонятся за мной. Я смертельно боюсь, что буду не нужна и меня выбросят на улицу. Если ты уже не средний класс, тебе надо постоянно работать, потому что в противном случае вы не сможете заплатить за аренду»
Уже после интервью Анна написала на своей странице в социальной сети, что «из-за Marie Claire она напилась. Просто не смогла устоять».

Эмилия Кларк и созвездие других знаменитостей на обложках Marie Claire USНаоми Кэмпбелл на обложке Harper’s Bazaar VietnamЗоуи Салдана в Marie Claire USAОденься как звезда: белое платье Эммы УотсонСиара рассказала, как назвала сына Ариана Гранде в журнале “Marie Claire” 2024

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Анна Кендрик для Marie Claire: “Никто не считает меня красивой”


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.