Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Глава Дагестана рассказал о ДТП с его кортежем

  • Глава Дагестана рассказал о ДТП с его кортежем
  • Смотрите также:

Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов рассказал подробности произошедшей в понедельник, 10 ноября, автоаварии с участием машин из его кортежа.

«Вчера, после рабочего дня, как всегда ехал по дороге из Махачкалы в Каспийск. Транспорта почти не было и вдруг, как свидетельствуют очевидцы, в машину сопровождения врезалась „Opel Astra“ с выпившим водителем за рулем. На неосвещенной трассе пьяный водитель автомашины выехал на полосу встречного движения, в результате чего машина из моего сопровождения врезалась в этот автомобиль», —написал он на своей странице в Facebook.

По его словам, в ДТП пострадали несколько человек. Сейчас они находятся в больнице. Ранее сообщалось, что травм в ходе аварии никто не получил.

«Главное, что никто не погиб. Когда я вышел из машины, первым делом дал указание позаботиться о пострадавших, вызвать скорую помощь», — сообщил Абдулатипов.

Он выразил обеспокоенность в связи с тем, что «количество таких случаев на дорогах Дагестана „растет в арифметической прогрессии“. По его данным, за последние шесть лет на территории республики произошло около 10 тысяч ДТП, в которых погибло более трех тысяч человек и 12 тысяч получили ранения.

Люди не соблюдают правила дорожного движения, утверждая, что кортеж создает неудобства, сказал глава региона. «Но для каждого участника дорожного движения это меньше минуты потерянного времени, если соблюдать правила», — заметил Абдулатипов.

Он призвал всех участников дорожного движения быть осторожными. «Дал установку для себя и других охраняемых лиц проявлять максимум корректности на дорогах», — добавил глава Дагестана.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Глава Дагестана рассказал о ДТП с его кортежем


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.