Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Пластическим хирургам все чаще приходится зашивать уши клиентов

  • Пластическим хирургам все чаще приходится зашивать уши клиентов
  • Смотрите также:

Люди чаще стали обращаться к хирургам, с просьбой восстановить им растянутые пирсингом мочки ушей. Причем зашивают они не только огромные тоннели, которые действительно выглядят не эстетично, но и маленькие дырочки. За границей такие процедуры стоят несколько тысяч долларов, а вот в России операция обойдется гораздо дешевле.

 

 

Тоннели в ушах

 

 

За последний год заметно возросло количество людей с пирсингом, которые хотят восстановить растянутые мочки ушей, убрать так называемые «тоннели». Процедура эта не очень сложная – необходимо лишь избавиться от лишней кожи. А маленькие дырочки от серег просто зашивают. Операция длится примерно 40 минут и проводится под местной анестезией.


По словам Адриана Ричардса, американского пластического хирурга, увеличение числа клиентов в его клинике, желающих ушить мочки ушей, связано в большей степени с новыми армейскими правилами.


«К нам приходили ребята, которым угрожали увольнением, если они не сделают операцию», - рассказал врач CBS News.


Дело в том, что на сайте армии США опубликовали рекомендации, которые запрещают «умышленно калечить свое тело, в том числе делать отверстия в ушах больше 1,6 миллиметра». Были даже случаи, когда призывники не проходили медицинскую комиссию, если через их отверстие можно было увидеть свет.

 

 

Восстановление мочек ушей


В США процедура восстановления мочки уха стоит в пределах 1500-3000 долларов, в Великобритании – более 3000 долларов. Российские специалисты делают операции гораздо дешевле, но ничуть не хуже своих зарубежных коллег. Кроме того, подобные процедуры практикуют и в хороших тату-салонах.

 


Отметим, что к такому виду эстетической медицины прибегают и знаменитости. Например, 2 года назад к пластическому хирургу обратился российский рэпер Тимати, который решил, что ему пора взрослеть. Он избавился от следов пирсинга и сказал своим поклонникам, что они его больше не увидят с сережками в ушах. «С высоты прожитых лет пирсинг кажется мне ребячеством», - заявил Mr. Black Star. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Пластическим хирургам все чаще приходится зашивать уши клиентов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.