Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

7 увлажняющих масок для рук

  • 7 увлажняющих масок для рук
  • Смотрите также:

1. КАРТОФЕЛЬНАЯ МАСКА 
Необходимо истолочь сваренную картошку в пюре, разбавив при этом ее небольшим количеством теплого молока до консистенции обычной сметаны. После этого наносят готовую маску на кожу рук на 20–30 минут. Смывают маску прохладной проточной водой или же холодным зеленым чаем. 
2. ЯИЧНАЯ МАСКА
Смешай один свежий яичный куриный желток с одной столовой ложечкой жидкого меда (можно использовать и засахарившийся мед, но его перед использованием необходимо растопить на пару водяной бани) и двумя ложками любого качественного растительного масла (оливкового или подсолнечного) до получения пастообразной массы. Наноси маску на кожу на тридцать пять минут, после чего смывай ее остатки проточной водой или отваром ромашки. 
3. АЛОЭ МАСКА
Для увлажнения кожи рук рекомендуется использовать маску, приготовленную по такому рецепту: смешай измельченные листья алоэ (перемолотые в блендере или протертые через мелкую терку) с половиной среднего спелого банана, после чего нанеси готовую массу на руки на полчаса, а затем смой холодной водой или зеленым чаем. 
4. СМЕТАННАЯ МАСКА
Возьми одну столовую ложку жидкого меда и смешай его с тремя столовыми ложками домашней сметаны или жирных сливок. Нанеси получившуюся смесь на кожу рук и оставь на 15-20 минут. Смывают данную маску теплой водой, после чего протирают кожу свежим соком алоэ.
5. МОРКОВНАЯ МАСКА
Для приготовления этой домашней увлажняющей маски необходимо смешать в стеклянной мисочке пюре из одного среднего банана, две ложки измельченной свежей моркови, одну чайную ложку сливочного размягченного масла и столовую ложку жидкого или растопленного на водяной бане засахаренного меда. Однородную массу наносят ровным тонким слоем на кожу рук на 20-50 минут, а затем смывают теплой водой. 
6. ТВОРОЖНАЯ МАСКА
Необходимо развести две столовых ложки домашнего творога 2-4 ложками свежего молока, после чего добавить в смесь несколько капель оливкового масла и дать маске настояться под пленкой 10–20 минут. Готовую маску наносят на руки равномерным слоем на один час, а затем смывают холодной водой или настоем плодов шиповника. 
7. ОЛИВКОВАЯ МАСКА
Смешай в стеклянной пиале тридцать капель эфирного масла чайного дерева и полстакана оливкового масла. Маску наносят на кожу рук, как и в предыдущем рецепте.


Самое читаемое сегодня


Категория: Kрасота | |

Подписка на RSS рассылку 7 увлажняющих масок для рук


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.