Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Владимир Конкин завязал с алкоголем ради новой любви

  • Владимир Конкин завязал с алкоголем ради новой любви
  • Смотрите также:

Звезда культового кинофильма «Место встречи изменить нельзя» 63-летний Владимир Конкин открывает новую страницу своей жизни. Артист, у которого имелись проблемы с алкоголем, а на этой почве и со здоровьем, а также с отношениями с собственными детьми, - как будто заново переродился. Мотивом, который заставил знаменитого актера измениться, стала новая любовь.

 

Владимир Конкин

 
СМИ сообщили о том, что Владимир Конкин, который до недавнего времени был вдовцом, сделал предложение руки и сердца любимой женщине – своему арт-директору Елене Переслени. Елена была вхожа в дом Конкиных еще при жизни супруги актера, которая четыре года назад умерла от рака. По слухам, сама Алла Конкина попросила Елену не оставлять мужа после ее ухода из жизни.
 
Новые отношения  изменили Владимира Конкина к лучшему. Он перестал налегать на крепкие напитки и начал послушно принимать лекарства, которые прописали врачи. Напомним, в прошлом году актер перенес сердечный приступ, а также прошел через операцию на сердце с вживлением расширяющих сосуды стентов (так называемая процедура радиочастотной абляции). Также исполнитель роли Володи Шарапова стал заметно лучше выглядеть.

 

Владимир Конкин

Владимира Конкина прославила роль сыщика Шарапова

 
Окружение артиста надеется, что позитивные перемены откроют новую главу в жизни звезды кино. Несколько лет назад имя Конкина попало на полосы газет в связи с неприятным инцидентом, когда Владимир Алексеевич повздорил с сыном и даже навел на него пистолет. В браке с Аллой Конкиной (продлившемся, к слову, 39 лет) у артиста родилось трое детей, два сына и дочь. Близкие семьи полагают, что трения между родными теперь останутся позади. Рядом с артистом оказалась заботливая женщина, рядом с которой он «ожил» и даже словно помолодел.
 
Для справки:
Владимир Конкин снялся во многих советских и российских фильмах, среди которых такие известные картины, как «Аты-баты, шли солдаты», «Как закалялась сталь», «Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна» и другие. Всесоюзную славу Конкину принесла роль сыщика Владимира Шарапова в детективном сериале по роману братьев Вайнеров «Место встречи изменить нельзя». (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                                    ФОТО ВЛАДИМИРА КОНКИНА

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Владимир Конкин завязал с алкоголем ради новой любви


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.