Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Соланж Ноулз готовится к свадьбе

  • Соланж Ноулз готовится к свадьбе
  • Смотрите также:

После того, как Соланж Ноулз в лифте одного из отелей избила своего зятя рэпера Джей Зи, она на полгода пропала из виду. Сегодня же стало известно, что сестра Бейонсе в этот уик-энд выйдет замуж за своего возлюбленного Алана Фергюсона. Церемония пройдёт в Новом Орлеане.


28-летняя Соланж держала в секрете свою помолвку, хотя их отношения с аланом давно уже можно назвать гражданским браком, и официальное их оформление было всего лишь вопросом времени. Брачная церемония пройдёт возле дома, в котором Соланж живёт со своим 10-летним сыном.
Несмотря на то, что детали свадьбы организаторы церемонии держат в секрете, журналистам UsWeekly всё же удалось узнать некоторые подробности предстоящей церемонии. Так, в пятницу, 14 ноября, гости вместе с женихом и невестой проведут киновечер, а в субботу соберутся за ужином (это будет репетиция банкета). В воскресенье 16 ноября Ноулз и Фергюсон в окружении родных и самых близких людей поклянутся друг другу в вечной любви.
Напомним, что знаменитая сестра невесты Бейонсе в апреле 2008 года так же тайно вышла замуж за своего супруга Джей Зи.
Для Соланж это будет уже второй брак. В феврале 2004 года она вышла замуж за Дэниэла Смита, в 2005 году родила их первенца. Тогда ей было всего семнадцать лет, жениху – девятнадцать, и многим было очевидно, что брак не продлится долго. Уже в 2007 году они расстались, но и сейчас остаются в прекрасных отношениях, особенно если это касается воспитания их сына.
С Фергюсоном Соланж была знакома много лет. В 2012 году он появляется на сцене рядом с Бейонсе на церемонии 2012 BET Award. Тогда же Соланж и её нового кавалера во время свидания заметили папарацци. В марте 2014 года в интервью изданию Harper’s Bazaar Соланж «пожаловалась», что в её личной жизни сейчас всё прекрасно, но когда в душе комфорт и спокойствие, то очень трудно писать песни.

Соланж Ноулз говорит о ее конфликте с Джей ЗиАльбина Джанабаева и Валерий Меладзе определились с именем для сынаСосо Павлиашвили сделал предложение своей гражданской жене Ирине Патлах прямо на концертеМихаэль Шумахер получил травму головы во время катания на лыжахДаша Малахова и Чаба Бакош решили расстатьсяСиара рассказала, как назвала сына

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Соланж Ноулз готовится к свадьбе


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.