Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В МВД Дагестана опровергли сведения о том, что кортеж главы республики попал в ДТП

  • В МВД Дагестана опровергли сведения о том, что кортеж главы республики попал в ДТП
  • Смотрите также:

В правоохранительных органах республики опровергли информацию, ранее широко распространившуюся в российских СМИ, об аварии с машинами из участия главы Дагестана.

Уточняется, что дорожный инцидент на трассе Махачкала - Каспийск произошел после того, как там проехал правительственный кортеж.

По данным РИА Новости со ссылкой на источники в МВД Дагестана, в минувший понедельник, 10 ноября, автомобили из кортежа главы республики не становились участниками каких-либо ДТП. Кроме того, крупная авария, о которой вчера писали в российских СМИ, произошла на автотрассе Махачкала - Каспийск уже после того, как там проезжал правительственный кортеж.

Напомним, ранее представители управления пресс-службы и информации правительства Дагестана сообщали о том, что несколько машин из правительственного кортежа оказались участниками крупного ДТП. О пострадавших не уточнялось.

Спустя некоторое время официальные источники в МВД Дагестана опровергли эти данные, заявив, что кортеж Рамазана Абдулатипова не имеет отношения к масштабной автомобильной аварии, зафиксированной на трассе Махачкала - Каспийск.

К настоящему времени установлено, как отметили в республиканском полицейском главке, что предполагаемым виновником крупной аварии мог быть мужчина, находившийся за рулем автомобиля Opel Astra. Водитель, находившийся в тот момент в нетрезвом состоянии, оказался на полосе, предназначенной для встречного движения, допустив в результате столкновение с Land Cruiser. Внедорожник после удара въехал в стоявшую на обочине машину ВАЗ 21 7030.

По уточненным данным, в общей сложности в этой аварии получили травмы 6 человек. К настоящему времени все пострадавшие уже доставлены в больницы.

Особо подчеркивается, что кортеж правительственной колонны проехал по этому участку трассы за полчаса до случившегося.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В МВД Дагестана опровергли сведения о том, что кортеж главы республики попал в ДТП


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.