Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Испании вылечившаяся от Эболы медсестра требует 150 тысяч евро

  • В Испании вылечившаяся от Эболы медсестра требует 150 тысяч евро
  • Смотрите также:

Недавно стало известно, что вылечившаяся от лихорадки Эбола младшая медсестра Тереза Ромеро, которая проживает в Испании, предъявила требование правительству страны выплатить ей 150 000 евро в качестве компенсации. Она обратилась в суд с иском против правительства Испании по той причине, что ранее советник по здравоохранению Хавьер Родригес обвинил младшую медсестру в том, что она могла скрывать симптомы заболевания лихорадкой Эбола.

Однако адвокат Терезы Ромеро категорически отрицает предъявленные обвинения в адрес его подзащитной и считает, что высказанное Родригесом обвинение является ложным и нарушают честь и достоинство женщины.
 
Помимо этого в судебном иске указывается на то, что во время лечения Терезы Ромеро в больнице Хавьер Родригес позволил себе ряд высказываний в испанских СМИ, которые порочатее честь и нарушают право на неприкосновенность частной жизни. Адвокат вылечившейся медсестры подчеркнул также, что в том случае, если иск удастся выиграть, денежная сумма будет направлена организации по защите животных. Сторона ответчика пока никак не прокомментировала своё отношение к происходящему.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку В Испании вылечившаяся от Эболы медсестра требует 150 тысяч евро


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.