Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Пропавшая в Нижнем Новгороде Мария Гликина найдена убитой

  • Пропавшая в Нижнем Новгороде Мария Гликина найдена убитой
  • Смотрите также:

Как сообщают региональные СМИ, пропавшая в минувшие выходные 19-летняя жительница Нижнего Новгорода Мария Гликина была найдена убитой. По предварительным данным, тело девушки было найдено в подвальном помещении со следами насильственной смерти.

Об исчезновении девушки стало известно в минувшую субботу, 8 ноября. Мария направлялась на встречу со своими одноклассниками, которые собрались в одном из городских кафе. Примерно в 23.00 по местному времени мать девушки говорила с дочерью по телефону - Мария сказала, что в данный момент она уже подходит к площади Минина. После этого девушка на связь не выходила, а ее судьба оставалась неизвестной.

Вместе с тем, по данным других источников, Мария звонила подруге, сообщая, что с площади Минина выходит на улицу Тимирязева - девушка звонила, когда находилась около парка Пушкина. Встревоженная подруга (Мария не явилась, как обещала, через 10 минут) попыталась до нее дозвониться, однако связаться с пропавшей не удалось.

В поисках девушки принимали участие ее друзья и волонтеры. Сегодня стало известно об обнаружении ее тела - оно было найдено в подвальном помещении одного из заброшенных зданий на улице Студеной.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Пропавшая в Нижнем Новгороде Мария Гликина найдена убитой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.