Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Девушке обезглавившей собственную дочь вынесли приговор

  • Девушке обезглавившей собственную дочь вынесли приговор
  • Смотрите также:

Стало известно, что суд в Душанбе рассмотрел дело 29-летней Зиёдагул Шариповой, которая убила ребенка. Согласно материалам дела, Шарипова отдала своего ребенка в детдом в возрасте 3 лет, а 30 июня 2014 года забрала свое 6-летнюю дочку под расписку. После этого она с малышкой зашла в магазин и купила кухонный нож, которым обезглавила свою дочь на немноголюдной улице Федина неподалеку от дома №11.

Стало известно, что мать-убийцу полицейские задержали буквально через 20 минут. А на допросе женщина призналась в содеянном и заявила, что теперь она избавилась от обвинений родных в том, что ребенка она «нагуляла», так как якобы ей все равно в будущем пришлось отчитываться перед дочерью по поводу отца. Как выяснилось в дальнейшем, Шарипова зарабатывала мытьем посуды в общепите. Придя в детдом, она заявила, что ее жизнь наладилась, вскоре она выйдет замуж, и поэтому хочет забрать свою дочь.
 
Стоят подчеркнуть, что в материалах дела отмечается, что женщина намеренно шла на убийство и потом хладнокровно рассказывала в мечети о том, что кто-то убил ее дочь, и необходимо похоронить тело. Кто-то из присутствующих увидел на одежде преступницы кровь, и сообщил об этом в полицию. Судья, досконально изучив все факты и доводы, а также выслушав адвоката обвиняемой, постановил приговорить Зиёдагул Шарипову к 19 годам лишения свободы. 

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Девушке обезглавившей собственную дочь вынесли приговор


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.