Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

После неудачной пластики актрису сравнили с обезьяной (ФОТО)

  • После неудачной пластики актрису сравнили с обезьяной (ФОТО)
  • Смотрите также:

Известных голливудских актрис и сестер Мэри-Кейт и Эшли Олсен теперь с трудом можно назвать близняшками. Недавнее их появление на светском мероприятии повлекло за собой огромное количество публикаций в зарубежных изданиях, где журналисты выражают свою озабоченность по поводу неудачных пластических операций Мэри-Кейт.

 

Сестры Олсен

  Был момент, когда близнецов Мэри-Кейт и Эшли Олсен невозможно было различить. Но маленькие звезды комедии «Двое: я и моя тень» выросли, и сейчас голливудские актрисы совсем не похожи друг на друга. Возможность сравнить сестер представилась на прошлой неделе, во время проведения  мероприятия 2014 World Of Children Awards в Нью-Йорке. Девушки вместе прошлись по красной дорожке, а после этого в интернете появилось множество фотографий и мнений о том, что Мэри-Кейт Олсен легла под нож пластического хирурга.

 

Мэри-Кейт Олсен


Поклонники в социальных сетях до сих пор гадают, что же произошло с бывшей актрисой: «Почему, черт возьми, Мэри-Кейт так отличается от Эшли ??? Что происходит ??», «Мне так жаль,  что Мэри-Кейт Олсен решилась на  пластическую операцию»,  «Она выглядит как забальзамированное тело».
У 28-летней артистки заметно изменились скулы и линия подбородка. Увеличились и губы – тут явно присутствует ботокс. Американские репортеры говорят, что пластику Олсен можно не глядя отнести к примерам неудавшихся преображений звезд, наряду с недавней шумихой вокруг внешности Рене Зельвегер. А некоторые из них даже сравнили лицо девушки с физиономией обезьяны. Сама Мэри-Кейт нападки со стороны общественности пока никак не прокомментировала. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

 

Так сестры Олсен выглядели несколько лет назад


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку После неудачной пластики актрису сравнили с обезьяной (ФОТО)


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.