Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Лондонский Огурец продан инвесткомпании Safra Group за 726 млн фунтов - СМИ

  • Лондонский Огурец продан инвесткомпании Safra Group за 726 млн фунтов - СМИ
  • Смотрите также:

Стоимость сделки, по словам источника телерадиокорпорации, составляет 726 миллионов фунт 1000 ов стерлингов. Последними владельцами Огурца были немецкая риэлторская компания IVG Immobilien AG (впоследствии обанкротившаяся) и британская инвестиционная фирма Evans Randall, совместно купившие здание в феврале 2007 года за рекордные на тот момент 630 миллионов фунтов стерлингов. В апреле 2014 года было объявлено, что здание вновь выставлено на продажу.

 

Safra Group - международный конгламерат компаний, включающий в себя, в том числе, банки, риэлторские компании, компании по управлению активами. Компании из Safra Group представлены в США, Европе, в Азии, на Ближнем Востоке, в Латинской Америке и на Карибах.

 

Би-би-си в связи с появлением информации о продаже Огурца обратилась к консалтинговой фирме EC Harris, чтобы узнать, во сколько оцениваются знаменитые лондонские небоскребы. Как сообщил менеджер компании, стоимость десяти знаменитых строений, включая колесо обозрения Лондонский глаз, составляет примерно 7,2 миллиарда фунтов стерлингов. Вместе с тем, он отметил, что достопримечательности вроде Собора святого Павла и того же Лондонского глаза оценить сложней, чем здания коммерческого назначения.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости недвижимости | |

Подписка на RSS рассылку Лондонский Огурец продан инвесткомпании Safra Group за 726 млн фунтов - СМИ


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.