Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Жительницу Ноябрьска, утопившую малолетнего брата, признали невменяемой

  • Жительницу Ноябрьска, утопившую малолетнего брата, признали невменяемой
  • Смотрите также:

В Ямало-Ненецком завершились судебные слушания по уголовному делу, возбужденному после гибели годовалого мальчика.

Суд признал невменяемой 22-летнюю сестру ребенка - девушку, которая была основной подозреваемой, отправят на принудительное лечение.

Как стало известно из сообщения пресс-служба Следственного Управления СКР по Ямало-Ненецкому Автономному Округу, девушку обвиняли по пункту «в» части 2-й статьи 105 российского Уголовного Кодекса, или в совершении убийства малолетнего. В ходе расследования провели ряд экспертиз, в том числе психиатрическую. В результате было установлено, что обвиняемая страдает от хронического расстройства психики.

В ходе расследования было установлено, что 17 июля текущего года 22-летняя жительница города Ноябрьска гуляла со своим годовалым братом. Неожиданно девушка бросила малыша в водоем, дождавшись, пока ребенок перестал подавать признаки жизни. После этого невменяемая убийца подошла к случайным прохожим, попросив их доставить ее в ближайшее отделении полиции.

Девушка сразу начала давать признательные показания, рассказав о содеянном. По ее словам, она решилась на убийство малолетнего брата, чтобы досадить матери. Теперь, согласно вынесенному судом вердикту, ее направят в специализированную больницу для прохождения курса принудительного лечения.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Жительницу Ноябрьска, утопившую малолетнего брата, признали невменяемой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.