Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

10 напитков для эффективного жиросжигания

  • 10 напитков для эффективного жиросжигания
  • Смотрите также:

Имбирь в качестве продукта для сброса лишнего веса, пришел к нам с Востока относительно недавно, но из-за своей эффективности стал весьма популярным среди украинок, следящих за своей фигурой. Осенью стройнеть при помощи имбиря особенно приятно, помимо яркого вкуса и жиросжигающих свойств, он обладает еще противопростудным действием. Такой напиток хорош и в качестве дополнения к основной диете для похудения. Вес с ним уходит постепенно, а самочувствие улучшается.
Имбирный чай обладает бодрящим эффектом, поэтому для тех, кто сидит на диете, рекомендуется заменять им кофе -  и вкусно и полезно. Если вы хотите уменьшить аппетит, то пейте этот напиток перед едой, но не более чем 2 литра за день. Лучше всего употреблять свежеприготовленный напиток по 100-150 г. Сахар в имбирных напитках лучше заменять медом, но ни в коем случае не кипятить ни имбирь, ни мед, иначе все полезные вещества из напитка испарятся.
В некоторых случаях от похудения на имбирном чае лучше отказаться в пользу альтернативного способа. Не стоит его употреблять беременным и тем, кто кормит грудью, тем, у кого наблюдаются острые заболевания желудочно-кишечного тракта. Воздержаться от имбиря стоит тем, кто страдает любой формой мочекаменной болезни, а также тем, кто имеет проблемы с сердечно-сосудистой системой. Имбирь может быть аллергеном, поэтому стоит прислушиваться к себе, если вы попробовали напиток в первый раз, также он может бросить в жар, это состояние считается нормальным.
10 напитков с имбирем для похудения
- 50 г корня имбиря натереть на мелкой терке. Залить 250 мл кипятка и закрыть термос на полчаса. Имбирный чай выпивать перед приемом пищи. Такой напиток заставляет желудок активнее перерабатывать пищу.
- 30 г. натертого на мелкой терке имбиря и 1 лимон, нарезанный ломтиками, залить 250 мл воды и довести до кипения. Варить напиток в течение 15 мин. Процедить, остудить до 70 г и добавить чайную ложку меда. Напиток выпить за полчаса до еды.
- Корень имбиря (20 г.), 10 г. чеснока натереть на мелкой терке, положить в термос и залить 250 мл. кипятка. Настоять напиток 15 минут и употреблять перед приемом пищи.
- Имбирь натереть на мелкой терке (10 г) добавить 1 ч. л. зеленого чая, залить напиток кипятком и настоять 15 мин. Когда напиток охладится добавить 1 ч. л. меда.
- Вскипятить 1 л воды, положить туда натертый на мелкой терке 100 г. свежего имбиря, разломанные палочки корицы или1 ст.л. поршка, 5-7 горошин перца и палочку ванили. Убавить огонь, напиток не должен закипать. Через 2-3 минуты влить в воду 1, 5 л. молока, затем 4-5 ст. л. черного чая. Через 7 минут напиток выключить и дать настояться в течение 15 мин. Перед употреблением процедить.
- Вечером в емкость налить 2 л негазированной минеральной воды, натереть на мелкой терке корень имбиря (около 20 г.), нарезать тонкими ломтиками 1 лимон и 1 средний огурец. Добавить в напиток 1 пучок свежей мяты. Емкость водой поставить в холодильник на ночь. Напиток рекомендуется выпивать в течение дня.
- 1 свежий огурец, 100 гр. свежего или размороженного зеленого горошка, 2-3 соцветия брокколи и 10-20 г. тертого на мелкой терке имбиря смешать в блендере, если напиток получается слишком густым, разбавить его кефиром.
- 1 столовую ложку листьев липы, 1 ст. л. зеленого чая, 1 ст. ложку корня имбиря залить 1 литром кипятка и дать настояться 30 мин. Напиток употреблять за полчаса до еды.
- 30 г листьев мяты перегной, натертый корень имбиря (20 г.), кардамон измельчить в блендере и добавить 10 мл. лимонного сока и 50 мл апельсинового сока. К напитку добавить 1 ч.л. меда.
- 2 ч. л. брусники залить кипятком (200 мл), добавить 1 ч.л. измельченного имбиря. Напитку дать настояться 20 мин. Употреблять перед едой.

Самое читаемое сегодня


Категория: Kрасота | |

Подписка на RSS рассылку 10 напитков для эффективного жиросжигания


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.