Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Здоровой женщине 6 месяцев проводили химиотерапию от рака

  • Здоровой женщине 6 месяцев проводили химиотерапию от рака
  • Смотрите также:

Эта женщина целых шесть месяцев проходила через изнурительнейшую процедуру химиотерапии, которая крайне негативно отразилась на ее здоровье. А потом она узнала, что у нее нет и никогда не было неизлечимого рака печени.


Рак печени


Англичанка Энн Милн узнала о том, что она страдает от рака печени на запущенной стадии через 5 лет после победы над раком груди и проведение мастэктомии. Только этот раз прогнозы врачей были неутешительными - они заявили женщине, что болезнь неизлечима, однако с помощью химиотерапии она может продлить себе жизнь.


Рак печени


Ради того, чтобы побыть подольше со своими детьми и внуками, Энн согласилась на проведение процедуры. Целых 6 месяцев женщина выносила изматывающие сеансы химии, которые приводили к хронической усталости, рвоте, диарее, упадку сил и депрессия. Естественно, что все это время она жила в ожидании скорой смерти. Однако по истечению полугода Энн вызвали в больницу для повторного осмотра, так как ее состояние не изменялось.


После проведения необходимых тестов врачи ошарашили женщину новостью о том, что она полностью избавилась от рака печени. Но ее радость быстро сменилась гневом, когда медики уточнили, что так называемые раковые новообразования в печени не были злокачественными, а являлись абсолютно безвредными наростами. Женщина была разгневана до крайней степени - после шестимесячной химиотерапии она не только лишилась всех волос, но и получила перманентное повреждение мышц, из-за чего теперь вынуждена передвигаться с помощью палочки. Энн подала судебный иск против недостаточно квалифицированного персонала больницы, и в настоящее время ей присудили сумму с шестью нулями.


Новость о том, что у меня нет и никогда не было рака, ударила по мне, как тонна кирпичей, - рассказывает Энн. - Конечно, я была счастлива из-за того, что не умру, но одновременно с этим понимала, какой ужасный вред мне причинили. Они просто украли у меня жизнь, ведь все эти шесть месяцев и я и мои родственники готовились к моей смерти, я спланировала собственные похороны. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Здоровой женщине 6 месяцев проводили химиотерапию от рака


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.