Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мария Арбатова: “Екатерина Архарова начала терять зрение”

  • Мария Арбатова: “Екатерина Архарова начала терять зрение”
  • Смотрите также:

Женщина призналась, что после побоев всё ещё плохо себя чувствует, и о том, чтобы вернуться к супругу не может быть и речи.Писательница Мария Арбатова написала в своём блоге о том, что разговаривала намедни с юристом, защищающим права Екатерины и узнала, что поводов, чтобы отправить мужа Екатерины за решётку более, чем достаточно.
«Вопрос в том, что пока Екатерина в плохом состоянии, хотя прошел месяц, и после интервью Малахову у нее поднялась и не падает температура. На самом деле все довольно серьезно, и последствия ущерба здоровью будут догонять ее с каждым годом все больше и больше. У нее уже сейчас на битом глазу падает зрение, а нос, вдавленный ударом башаровской головы в череп, хоть и вправлен, но потребует операций… Все это из серии “Со мной такого никак не могло случиться» – написала она.
Мария негодует – ведь Марат далеко не первый раз распускает руки под воздействием алкоголя. Налицо проблемы с пьянством и невозможностью совладать с собой в таком состоянии. Также общественный деятель не может понять, «Почему до сих пор не подан иск и зачем публика сюсюкает на тему “Он попросит у нее прощения”» – написала Мария и пожелала Екатерине выздоровления, а Башарову – «скорейшего ареста».
Пользователи сети, которые ещё верят в положительный исход этого дела для брака актёра и его супруги попросили Марию не быть такой горячей в суждениях, но Арбатова была непреклонна. Женщина считает, что такие выходки нельзя прощать, ведь в противном случае всё может закончиться ещё печальней для обоих.
«Я видела вчера на съемках интервью с Екатериной, она с ним жить не будет. У нее примерно такой же страх, как у жены Алексея Панина. Она с ним рядом даже находиться боится. И, надеюсь, это ее спасет. Она из нормальной семьи, и насилие для нее – чрезвычайный сюжет. Уже не говорю о реальных увечьях. Ей после этого лечиться и лечиться. Слава богу, у нее есть возможности. А тысячи баб после этого встают к станку, как ни в чем не бывало, только потом, почему-то рано умирают..» -парировала Арбатова.
Напомним, что на днях заявление сделал и сам Марат. Он сказал, что грязное бельё на публике перебирать не намерен, что разводится с супругой не будет и всё сделает, чтобы спасти свой брак. Кроме того, Башаров рассказал, что родственники Екатерины пытаются затащить его на разные ток-шоу и передачи. В частности, прозвучало имя Эммануила Виторгана и его супруги. Актёр уверен, что родственники супруги просто зарабатывают себе денежные средства на чужих проблемах.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Мария Арбатова: “Екатерина Архарова начала терять зрение”


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.