Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Вакцина смерти для Украины

  • Вакцина смерти для Украины
  • Смотрите также:

Хунта решила досрочно выполнить приказ своих американских хозяев - сократить численность населения Украины. Причем выбран был наиболее варварский и дикий метод, который бьет по самому больному, по нашим детям! Ведь зачем убивать миллионы людей, когда можно просто помешать им родиться?

Хочу заявить сразу: в целом, я за вакцинацию. Ведь, именно, благодаря вакцинации, можно сохранить миллионы жизней. Но за вакцинацию с разумным подходом.

Я приведу только факты, выводы каждый разумный человек должен сделать сам - ведь они останутся на его совести!

Факт первый: Украина закупила 40 миллионов доз вакцины ГАРДАСИЛ от ВПЧ, официальное назначения этой прививки - профилактика рака шейки матки, причем, стоимость этого контракта - тайна за семью печатями.

Факт второй: Дирекции Киевских школ довели до всех родителей, что согласно указаний начальника управления охраны материнства, детства и санаторного обеспечения Минздрава Алены Терещенко с целью реализации статьи 15 закона Украины О защите населения от инфекционных болезней , в Киевских школах начата вакцинация девушек. Красивый и благородный поступок? Как бы не так!

Факт третий: Эта прививка не только не прошла полного цикла медицинских испытаний (первые девушки, которых привили ГАРДАСИЛОМ, войдут в детородной возраст только через 5 лет), но и имеет скверную репутацию в среде профессиональных медиков.

Факт четвертый: Вакцинация этой прививкой запрещена в США (причем запрещена в так называемых белых штатах и, наоборот, практикуется в тех штатах, где избыток мексиканцев, латиносов и прочего сброда). В Японии Министерство здравоохранения, труда и благосостояния 14.06.2013 г. отозвало рекомендации по вакцинации девочек против ВПЧ. Решение было принято в связи с многочисленнымижалобами на отрицательные побочные эффекты от применения вакцины гардасил. Также она запрещена и в Индии с Францией. Кроме того, запрет этой прививки в настоящий момент обсуждается в Германии.

Факт пятый: Всемирная организация здравоохранения заявляет, что вероятность серьезной побочной реакции, прогнозируемая системой VAERS (Система сообщений о неблагоприятных эффектах прививок), в 2,5 раза выше, чем уровень смертности от рака шейки матки. Как мрачно шутят врачи, если вы умрете от прививки - рак матки вам точно не грозит.

Факт шестой: Побочные эффекты от прививки тоже заставляют ужаснуться любого нормального человека, самое главное, известно как минимум о 41 случае развития рака шейки матки именно вследствие прививки.

Факт седьмой: По сравнению с другими вакцинами Гадрасил значительно чаще дает усиление осложнений при ревакцинации, т.е каждая последующая доза переносится намного хуже и с более тяжелыми последствиями чем предыдущая, а для полного курса необходима повторять прививку трижды.

Факт восьмой: На сайте Правда о Гардасиле http://truthaboutgardasil.org, собраны реальные истории девушек, которые были искалечены или убиты этой прививкой. Посмотрите на фотографии девушек, улыбающихся или смеющихся, счастливых, полных надежд на будущее. Все эти фото сделаны до того, как эти девочки получили прививки против рака шейки матки вакциной Гардасил. Сегодня, многих из них уже нет в живых - они умерли от прививки. Другие - искалечены этой прививкой, стали инвалидами. Об историях этих девочек, которых стали называть гардасиловыми девушками, рассказывают их матери, и они сами. Почитайте их душераздирающие, полные горя и отчаяния письма! Перевод этих писем приведён ниже.

Письмо 1
Эшли Райберн (Ashley Ryburn) (Колорадо)

Я хочу познакомить вас с Эшли. Ей было 15 лет, когда ей сделали первую прививку. В настоящее время ей 16 лет. Вот что говорит о своей дочери её мать: Я мать-одиночка и посвятила свою жизнь обеспечению безопасных, полных веселья и любви, условий для моей дочери. Она была подарком в моей жизни. Я говорю о ней как о человеке с большой душой. Люди всех возрастов, рас, инвалиды и даже животные привязываются к ней. Она всегда привлекала внимание всех, даже совершенно незнакомых. Эшли немедленно помогает любому, кто нуждается. Люди в нашем сообществе всегда говорят мне, что я сделала большую работу, воспитав её такой.

Эшли всегда участвовала во внеклассной деятельности школы и всегда получала высокие оценки. Моя здоровая дочь-подрос 2000 ток стала хронически больной молодой женщиной. Я даже не могу сосчитать, сколько раз в прошлом году я обращалась в скорую помощь. В течение года её госпитализировали три раза. Мы обращались ко многим врачам и специалистам, которые делали много разных исследований - всё было в пределах нормы. Эпизодически у Эшли были приступы, угрожающие жизни, затруднённое дыхание, сильные судороги в спине, паралич, обезвоживание, потеря памяти и тремор. Она стала неотзывчивой. Её ежедневно беспокоят тошнота, усталость, рвота, боль и потеря волос.

И у Эшли, и у меня были разговоры о том, что она может умереть. Я могу только обещать ей, что я сделаю всё, что в моих силах для того, чтобы этого не произошло, и что мы должны сосредоточиться на исцелении. Я никогда в жизни не думала, что вакцина нанесёт такой огромный ущерб моей прекрасной девочке. Я остаюсь сильной для моей дочери. Я также плачу с ней. Я продолжаю верить в то, что Бог не станет возлагать на наши плечи больше того, с чем мы можем справиться. Как мать, я чувствую ответственность за то, чтобы рассказать историю Эшли, чтобы мы могли помочь другим семьям.
Сейчас она больна: её жизнь - это необходимость справляться с ежедневными жалобами и надеяться на день без эпизодов, угрожающих жизни.

Письмо 2
Холли Кисар (Holly Kysar) (Нью-Мексико)

Холли получила свою первую прививку в мае 2007 года, а вторую - в июле 2007 года. Она начала сразу же испытывать побочные эффекты, но доктор не думал, что это было проблемой, когда пришло время для второй прививки.

Вот список побочных эффектов Холли, появившихся сразу после второй прививки. Обморок, головокружение, тошнота, слабость, боли в теле. Её первый приступ случился в ноябре 2007 года, когда Холли почувствовала затуманенное сознание. На сегодняшний день у неё всё ещё бывают приступы, которые контролируются с помощью лекарств, и она, по-прежнему, жалуется на затуманенное сознание, ей трудно сосредоточиться и сохранять информацию.

Симптомы Холли на момент написания продолжаются и включают конвульсии, усталость, раздражительность, депрессию, мышечные и суставные боли, головную боль, болезненные менструации, выпадение волос и сыпь.

Факт девятый: После фактического запрета этой прививки фармацевтические компании должны принять сложное решение или списать препарат, получив огромный убыток, или продать его дикарям из третьего мира, получив пусть маленькую, но прибыль, а заодно и можно провести исследование на дармовых подопытных кроликах. Пользуясь тем, что нынешняя власть очень ограничена финансово и вынуждена соглашаться по экономическим причинам на любые условия, идёт массовое ИСПЫТАНИЕ НОВОГО препарата на предмет побочных эффектов. Прежде чем использовать его в своих странах. Так, что теперь вы знаете как этот яд появился в нашей стране, ведь временщики (которые связаны с этим бизнесом, включая леди Тимошенко) пользуются правовым вакуумом, чтобы протолкнуть решения за которые не придется нести ответственность.

Факт десятый: Дети которые сейчас ходят в школу, не принимают решения о необходимости прививок, да и родителям чаще всего эту новость сообщат постфактум (да была плановая прививка, все прошло хорошо, запись в карточку сделали), а через некоторое время Ваш ребенок, начнет жаловаться на плохое самочувствие, боли и врач в поликлинике сообщит Вам страшный диагноз - рак или бесплодие. И никто, не один человек не скажет, что это все из-за прививки, которую делали в плановом порядке в школе!

Кто-то за Вас принял решение и приговорил Вашего ребенка!

Даже если отбросить, громкие заявления, что вакцина разрабатывалась с целью решить проблему перенаселения Земли, финансировалась Фондом Рокфеллера, контролировалась Советом по народонаселению, то в качестве вывода напрашивается следующее:

1. Не было проведено клинических испытаний, доказывающих эффективность Гардасила в предотвращении рака.
2. Гардасил может привести к серьезным осложнениям.
3. Вакцинация запрещена в США, ИНДИИ, ФРАНЦИИ, ЯПОНИИ.

Вы хотите ТАКОГО будущего для своей дочери? Я, лично, нет! Мне, как и любому нормальному человеку хочется понянчить внуков, а если доживу, то и правнуков.

Каждый неравнодушный человек должен принять все усилия, чтобы остановить геноцид и спасти наше будущее!

Для тех, кто на бронепоезде! И кто хочет доказательств!

3. Документы подтверждающие закупку под грифом ДСП. Поэтому я выкладывать тут их не буду, но каждый их может найти. - ДСП здесь ключевое слово!
Уголовный кодекс Украины

Статья 330. Передача или собирание сведений, составляющих конфиденциальную информацию, являющуюся собственностью государства - наказываются ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на срок от двух до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью сроком до трех лет или без такового.

Статья 361 (2). Несанкционированные сбыт или распространение информации с ограниченным доступом, которая хранится в электронно-вычислительных машинах (компьютерах), автоматизированных системах, компьютерных сетях или на носителях такой информации. - наказываются штрафом от пятисот до тысячи не облагаемых минимумов доходов граждан или лишением свободы на срок до двух лет с конфискацией программных или технических средств, с помощью которых было осуществлено несанкционированные сбыт или распространение информации с ограниченным доступом, Которые являются собственностью виновного лица.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Вакцина смерти для Украины


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.