Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

С музыканта группы AC/DC Фила Радда сняты все обвинения

  • С музыканта группы AC/DC Фила Радда сняты все обвинения
  • Смотрите также:

Несколькими днями ранее барабанщик популярной хеви-метал группы AC/DC Фил Радд рисковал оказаться за решеткой: мужчине инкриминировали хранение наркотических средств и…организацию убийства. Однако уже сегодня стало известно, что с 60-летнего музыканта сняты все обвинения в связи с отсутствием доказательств. Полиция произвела обыск дома Радда в Новой Зеландии, однако ничего незаконного или подозрительного там не обнаружила.

Адвокат барабанщика заявил: «Ввиду отсутствия каких бы то ни было доказательств, полиция вынуждена была снять все обвинения. В настоящее время Фил на свободе».

Отметим, что расследования по этому делу еще ведется. Согласно полицейскому рапорту, Радд все еще подозревается в организации убийства – в сентябре этого года Фил якобы нанял человека, убить двух мужчин (имена не сообщаются). На данный момент барабанщику запрещено покидать город Тауранга (Новая Зеландия). Обвинители также хотят допиться запрета на участие музыканта в записи нового альбома.

Надо сказать, что обвинения Радду – не единственные проблемы легендарной группы: у одного из музыкантов коллектива, гитариста и основателя АС/DC Малкольма Янга ещё в апреле диагностировали слабоумие. В этом же месяце на официальной странице группы появилось сообщение, из которого следовало, что музыкант делает перерыв в творческой жизни в связи с болезнью. Тем не менее, без Малкольма другие члены коллектива играть не хотят, так что замены ему искать не будут: как-никак с 1973 года музыканты друг другу стали ближе, чем родня.

Сиара рассказала, как назвала сына Ник Кэннон подтвердил разрыв с Мэрайей КэриБывшему Бритни Спирс запрещено к ней приближатьсяКанье Уэст и Пол Маккартни будут работать вместе“Железного человека-4″ снимут без Роберта Дауни-младшегоАльбина Джанабаева и Валерий Меладзе определились с именем для сына

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку С музыканта группы AC/DC Фила Радда сняты все обвинения


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.