Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

На Милонова напали в центре Петербурга

  • На Милонова напали в центре Петербурга
  • Смотрите также:

На депутата Заксобрания Санкт-Петербурга Виталия Милонова напали в центре города. Как сообщает «Фонтанка.ру», в переулке Антоненко к Милонову и его помощникам подошел молодой человек, снял куртку и со словами «Сейчас я вас буду лишать здоровья» начал душить депутата. На помощь подоспел наряд, патрулирующий Исаакиевскую площадь.

«Да, молодой человек попытался произвести определенные действия в мою сторону, но гибкое тело было перехвачено стальною рукой», — сказал Милонов.

По словам Милонова, угрозу он реально не воспринимал: «Нас было трое мужиков не щуплой комплекции, а он худенький. Могли и по лбу ему дать, но это было бы неправильно. Мне кажется, его душевное состояние не в полном порядке».

По данным полиции, 20-летний молодой человек доставлен в отделение. Составлен протокол об административном правонарушении по статье «мелкое хулиганство».

Читать далее на сайте Лента.ру

Милонов предложил отправить стриптизерш в колхозы

Секс-шопы, стриптиз-клубы, выставки эротической культуры в Петербурге необходимо ликвидировать, а сотрудниц этих организаций отправить на работу в колхозные поля. Так считает депутат петербургского ЗакСа Виталий Милонов. «Нормальный человек в подобные помойки не ходит.

Читать далее

Милонов предложил запретить ходить по Петербургу топлесс

Депутат петербургского парламента Виталий Милонов намерен инициировать законопроект, запрещающий появление в общественных местах города с обнаженным торсом и в «неподобающих пляжных нарядах». Об этом сегодня ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе депутата.

Там уточнили, что этот запрет не коснется парков, пляжей и других мест отдыха. «Мы против того, чтобы на Невском женщины появлялись в нарядах, больше подходящих для будуара, а мужчины — с голым торсом», — сказал представитель пресс-службы.

Читать далее

Милонов предложил запретить Тиму Куку въезд в Россию

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов предложил запретить въезд в Россию главе Apple Тиму Куку, признавшемуся в нетрадиционной сексуальной ориентации. Об этом Милонов сказал FlashNord.

«Что он может нам привезти? Вирус Эбола, СПИД, гонорею? У них там у всех беспорядочные связи. Запретить въезд навсегда», — заявил депутат.

По его мнению, Кук такими признаниями пытается повысить продажи компании. «Он, как артист, который сначала раскручивается именно как артист, а потом заявляет, что он педераст. Вот теперь все знают, что Apple делают педерасты, и у каждого начинает меняться сознание — ну он же талантливый (…) Это тонкий политический ход», — отметил Милонов.

Читать далее

Милонов предложил наказывать работников ЗАГСа за измену родине

В эфире «Русской службы новостей» депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов заявил, что необходимо наказывать работников ЗАГСа, регистрирующих однополые браки.

Читать далее


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку На Милонова напали в центре Петербурга


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.