Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Диму Билана назвали «обнюханным в хлам»

  • Диму Билана назвали «обнюханным в хлам»
  • Смотрите также:

В российском шоу-бизнесе разгорелся скандал, в который оказались втянуты рэпер Тимати, популярный певец Дима Билан и его продюсер Яна Рудковская. После ЧП на концерте в Нижнем Новогороде, где Билану стало плохо на глазах у зрителей, Тимати предположил, что исполнитель находился под воздействием запрещенных препаратов.

 

тимати

 
В социальной сети «Инстаграм» рэпер оставил сообщение, адресованное продюсеру Димы Билана Яне Рудковской.
«Яночка, тебе самой не стыдно за своего артиста? То, что он, не стесняясь, выходит на сцену, обнюханный в хлам, к молодой аудитории на вечерних концертах, где полно детей в зале, на мой взгляд, отвратительно! Если вдруг есть проблема с деньгами, я могу помочь определить Диму в любой лучший реабилитационный центр страны», - написал Тимати. Можно было бы предположить, что сообщение такого рода является подделкой, как это часто бывает в интернете. Однако в пресс-службе Тимати подтвердили, что артист действительно написал этот текст. Представители Тимати объяснили это «желанием помочь коллеге по сцене, которое появилось у него после просмотра видео с концерта в Нижнем Новгороде».
 
Отметим, что на этом концерте действительно имел место инцидент, заставивший взволноваться поклонников Димы Билана. 32-летний певец внезапно прямо на сцене почувствовал себя плохо и едва смог закончить свое выступление. «Не могу дышать, не знаю, что со мной», — сказал в этот момент артист. Он даже присел на стул, который ему принесли, но затем все-таки собрался и допел песню. Во время пения Билан прикрывал глаза руками и практически не двигался.

 

дима билан

 
По словам исполнителя, на его самочувствии сказался сверхплотный график, а непосредственно на концерте у него неожиданно возникла такая острая боль в спине, что стало трудно дышать. За кулисами Билану понадобилась помощь врача. Артист сообщил, что медики заподозрили у него невралгию вследствие огромной усталости и перенапряжения.
 
В свою очередь, продюсер исполнителя Яна Рудковская высказала возмущение посланием к ней Тимати. Она заявила, что не оставит этого так и обратиться в суд, чтобы защитить честь своего подопечного. Кроме того, по словам Рудковской, Дима Билан готов пройти медицинское освидетельствование, чтобы раз и навсегда расставить точки над «i».

 

Яна Рудковская

 
Сам Дима тоже не стал игнорировать сообщение рэпера. В «Инстаграме» певец разместил довольно эмоциональное сообщение, обвинив Тимати в желании «пропиариться», а также рассказав о неоднократных предложениях рэпера записать совместный дуэт, на которые он отвечал отказом. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                                        ФОТО ЯНЫ РУДКОВСКОЙ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Диму Билана назвали «обнюханным в хлам»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.