Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Клайв Оуэн в журнале “Prestige”

  • Клайв Оуэн в журнале “Prestige”
  • Смотрите также:

Британский актёр театра, кино и телевидения, номинант на премию «Оскар» Клайв Оуэн стал героем нового выпуска журнала Prestige. В интервью изданию 50-летняя звезда рассказал о Голливуде, об игре в театре и на ТВ, и о возрасте.

О том, как Клайв стал голливудской звездой: «Некоторые люди занимаются актерством, но им не нравятся какие-то нюансы этой профессии. Но когда я начинаю работать над каким-то проектом, я буквально им живу, я фанатею от сценария и считаю своей большой удачей, что я снимаюсь в кино».

Об игре в театре и кино: «Когда я выпустился из театральной школы, я мечтал играть на сцене, я не думал о телевидении или большом экране. Мне нравилось играть, потому я и попал в театр. Я потом, в довольно молодом возрасте, я попал в какое-то телешоу, и это во многом изменило мои взгляды».

О возрасте: «Прелесть в том, чтобы быть актером, заключается в том, что все изменения в вашем облике более заметны. Мужчинам в этом плане легче, потому что всегда найдутся роли, для которых подойдешь именно ты».

Об успехе своего 20-летнего брака: «Мы знаем друг друга очень давно. Отношения могут быть трудными, если в самом начале пути кто-то из партнеров намного успешнее. Мы это прошли. Хотя, должен сказать, что самое сложная часть – путешествие».

“Железного человека-4″ снимут без Роберта Дауни-младшегоБенедикт Камбербэтч защитил Киру Найтли от критиковКлайв Оуэн не верит в жизнь после смерти Сиара рассказала, как назвала сына Блейк Лайвли в журнале Vogue. СШАБывшему Бритни Спирс запрещено к ней приближаться

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Клайв Оуэн в журнале “Prestige”


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.