Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Три кислоты для красоты

  • Три кислоты для красоты
  • Смотрите также:

Фитиновая кислота – это соединение широко распространена в природе: она содержится в проросших зернах, в частности – коричневого риса а также в мозге и почках млекопитающих и человека. Являясь своего рода энергетическим резервуаром и антиоксидантом, она помогает восстановить кожу.
Фитиновая кислота в силу относительно большого размера молекул не может быстро проникнуть глубоко в кожу, но зато при пилинге не вызывает химического ожога. Фитиновая кислота также обладает широким антибактериальным действием и замедляет выработку меланина, поэтому полезна для борьбы с пигментными пятнами.
Винная кислота выравнивает цвет кожи, в результате чего она приобретает приятный натуральный оттенок, повышается упругость кожи. Также он регулирует выработка кожного жира и уменьшает размеры пор, что очень важно при для угревой болезни..
Уксусная кислота обеспечивает мягкий пилинг кожи и очень эффективно омолаживает ее. Обновление кожи проходит за счет деликатного отшелушивания, в процессе которого удаляются отмершие клетки, очищается кожа. Подобный пилинг будет щадящей и безболезненной процедурой, и его можно проводить достаточно часто.
Уксусная кислота также способствует осветлению кожи: в течение многих лет уксус служит натуральным средством борьбы с гиперпигментацией.

Самое читаемое сегодня


Категория: Kрасота | |

Подписка на RSS рассылку Три кислоты для красоты


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.