Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Рудковская встала на защиту Билана перед Тимати

  • Рудковская встала на защиту Билана перед Тимати
  • Смотрите также:

Продюсер Димы Билана Яна Рудковская выступила с резкой критикой высказывания рэп-исполнителя Тимати, который обвинил Дмитрия в употреблении наркотиков и нетрадиционной сексуальной ориентации.
 
Рудковская настолько возмутилась подобным высказыванием, что пригрозила артисту судебными разбирательствами.

После того, как во время концерта Билана в Нижнем Новгороде ему стало плохо прямо на сцене, Тимати высказал мнение по этому поводу на своем аккаунте в социальной сети Instagram. В опубликованном на его странице видеоролике он обратился к продюсеру Димы: «Яночка, тебе не стыдно самой за собственного артиста? То, что он «заднеприводный», – это полбеды (и в принципе это его личное дело, вообще), однако то, что он выходит на сцену на вечерних концертах к молодой аудитории, не стесняясь, вхлам обнюханный, где детей в зале полно - отвратительно, на мой взгляд!!! Если есть вдруг проблема с деньгами, я могу помочь определить Билана в любой лучший реабилитационный центр государства».
 
После того, Рудковская не осталась в долгу, написав: «Тимочка, я своим артистом и другом горжусь, как и вся Россия, не хотелось бы обижать тебя, дорогой, мы нигде давно тебя не видели и не слышали, думали, что ты поумнел с годами, а у тебя, по всей видимости, так и не прибавилось ума. Думаю пора тебя проучить, ты хоть раз должен за свои поступки ответить, за оскорбления уважаемых людей. Давай, до суда!»
 
Напомним, Интерновости писали ранее, что у Димы Билана прямо на концерте случился приступ. В какой-то момент любимому многими российскому артисту стало плохо настолько, что он дышал с трудом.
 

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Рудковская встала на защиту Билана перед Тимати


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.