Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Клара Новикова: «Мое лицо – это мой товар!»

  • Клара Новикова: «Мое лицо – это мой товар!»
  • Смотрите также:

Известная артистка эстрады Клара Новикова упорно борется со своим старением, но о том, что прибегала к помощи пластических хирургов, не признает. Со слов юмористки, за ее внешний вид нужно благодарить косметологов  и отменное чувство юмора, но специалисты уверены, что актриса немного лукавит.

 

Клара Новикова

  Через месяц известная артистка Клара Новикова отметит свой 68-й день рождения, но в душе она до сих пор остается юной красавицей. И по внешнему виду юмористки с трудом определишь ее истинный возраст. Заслугу в своей привлекательности актриса видит в работе косметологов, но ни слова не говорит о пластических операциях.
- Конечно я, как каждая женщина, ухаживаю за собой и делаю все то, что делает актриса. Мое лицо – это мой товар. Я не делаю всяких там подтяжек, но если кто-то прибегает к пластике и чувствует себя при этом хорошо, я не осуждаю, - сообщила Клара Новикова журналистам НТВ на одном из модных показов.
Хирурги словам вечно молодой тети Сони не доверяют. Они уверены, что такое состояние кожи может быть только после химического пилинга или круговой подтяжки лица. Наличие фейслифтинга они определили совершенно точно – по мочке уха, приросшей к телу и заметно вытянутой. Также без всяких сомнений была подтяжка век, так как у народной артистки отсутствуют мешки под глазами и на удивление открытый взгляд. Клара Новикова прибегала и к коррекции верхних и нижних губ, корректировала носогубные складки и так называемые «складки скорби», которые находятся в уголках рта. Не исключена и ринопластика, которая, по мнению хирургов, сделана весьма аккуратно.
Артистка не любит говорить о своем возрасте и даже своих внуков приучила называть себя по имени. Клара Новикова не чувствует себя бабушкой, да и ее коллеги отмечают, что она совсем не меняется с годами. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                                           ФОТО КЛАРЫ НОВИКОВОЙ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Клара Новикова: «Мое лицо – это мой товар!»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.