Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Аманда Байнс покрасила волосы в лиловый цвет

  • Аманда Байнс покрасила волосы в лиловый цвет
  • Смотрите также:

Вчера скандальная актриса Аманда Байнс в очередной раз поэкспериментировала со своей внешностью. Она и раньше любила удивить своих поклонников внезапно появившимися длинными локонами (девушка обожает искусственные пряди).


В этот раз знаменитую актрису заметили выходящей из салона Zero Nine One в Лос-Анджелесе. Свой привычный блонд Аманда поменяла на ярко-фиолетовый цвет. Одета девушка была в спортивный костюм чёрного цвета, белые носки и красные тапки-шлёпанцы. Глаза Байнс привычно прятала за солнцезащитными очками.


Как мы сообщали ранее, Аманда только недавно вышла из специализированной клиники в Пасадене, где ей диагностировали биполярность. Это уже второй раз знаменитость попадает в подобное заведение. Впервые это случилось год назад. Пробыв две недели в клинике, Байнс выписали на попечение родителей. В судебном порядке установлено и право родителей распоряжаться финансами Аманды, поскольку актриса время от времени делает очень необдуманные и неадекватные поступки.
Несколько месяцев назад Байнс ушла из родительского дома, перестала употреблять препараты и стала принимать наркотики и алкоголь. После череды скандальных выходок, последней из которых стало обвинение отца в растлении, девушку обманом упекли в спецклинику. Специалисты согласились во мнении, что она нуждается в продолжительном лечении, однако врачи медицинского учреждения заявили, что острое состояние они уже сняли и нет надобности насильно держать Аманду в стенах такого заведения, чтобы не усугубить её психическое состояние.
Однако, выйдя из клиники, Байнс не пошла к родителям. Она всё ещё злится, что они обманом упекли её в клинику, кроме того, они практически не дают ей денег. Это стало известно после того, как знаменитость попала в объективы фотокамер папарацци в одном из торговых центров: актриса спала на диване в холле магазина.
Она написала своим поклонникам на своей странице в социальной сети, что после того, как её родители увидели сюжет о ней, то связались с ней и дали сто пятьдесят долларов, при этом Аманда остаётся владелицей состояния в 5.7 миллионов долларов.
Байнс также заявила, что её адвокат делает всё возможное, чтобы вернуть ей возможность самостоятельно распоряжаться деньгами. В то же время, источники, приближённые к актрисе рассказали, что Аманда считает себя уродливой и планирует сделать не одну пластическую операцию. А это ввиду её нестабильного психического состояния, может окончиться плачевно.
Родители девушки уже устали от такой дурной славы и планируют переезд из Калифорнии в Техас. Они также не хотят больше слышать все эти спекуляции на тему распоряжения деньгами дочери, потому передадут опеку над ней и её средствами профессионалам.

Аманда Байнс напала на фанаткуУж замуж невтерпёж: Аманда Байнс собралась под венец с 19-летнимАманда Байнс покинула стены спецклиники раньше времениНа жизнь Криса Брауна покушались Брюс Уиллис снова станет папойАнджелине Джоли нравится девушка старшего сына 203c

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Аманда Байнс покрасила волосы в лиловый цвет


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.