Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

К умирающей пациентке врачи пустили любимую лошадь

  • К умирающей пациентке врачи пустили любимую лошадь
  • Смотрите также:

К умирающей от рака 77-летней женщине в больницу привели прощаться ее любимую лошадь. Правда, в здание животное не пустили, но хозяйку вывезли к нему на каталке.



Трогательные снимки, сделанные возле английской больницы Wigan Royal Infirmary, облетели на днях весь интернет. К 77-летней Шейле Марш буквально за несколько часов до смерти от рака привели попрощаться коня по кличке Браунен, которого эта женщина растила практически с рождения и в течение 25 лет. Врачи согласились выполнить последнюю волю умирающей женщины и дать ей пообщаться с любимым животным. Конечно, пропустить коня в стены больницы медики не могли, и кровать с пациенткой выкатили во двор.


Мы прислушались к последней воле миссис Марш, - рассказывает медсестра Гейл Тейлор. - Шейла тихо-тихо позвала своего любимца, Браунен подошел к ней, наклонился и нежно поцеловал в щеку. Они сказали друг другу последние слова любви. Это было просто невероятно.


Вся семья Шейлы в этот момент находилась рядом с женщиной, а многие не могли сдержать слез при виде этой трогательной сцены. Шейла почти всю жизнь занималась лошадьми, и эта любовь была взаимной. Сама женщина имела трех лошадей, трех собак, трех кошек и других животных, как рассказала ее дочь Тина. Ее состояние ухудшалось, и руководство больницы позволило привести к дверям Браунена. - говорит Тина. - Речь уже шла не о днях, а о часах жизни, но мы успели. Я хочу поблагодарить медиков за их доброту и понимание. Мы все плакали, и медсестры тоже. Но мама была счастлива и умиротворена перед смертью. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку К умирающей пациентке врачи пустили любимую лошадь


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.