Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Популярный хореограф Григорий Чапкис попал в ДТП (ФОТО)

  • Популярный хореограф Григорий Чапкис попал в ДТП (ФОТО)
  • Смотрите также:

Популярный хореограф Григорий Чапкис попал в ДТП прямо по дороге на конкурс, куда он направлялся на своем автомобиле.
Около 10 утра в воскресенье на перекрестке улиц Телиги и Ольжича (неподалеку от станции метро Дорогожичи) возникла пробка. В ряд выстроились с десяток троллейбусов, а автомобили с трудом проезжали по одно из трех полос – две другие были заняты столкнувшимися авто: лексус и два опеля. 


Рядом с местом аварии за несколько минут собралось человек пятьдесят.  Зеваки услышали, что лексус принадлежит известному хореографу Григорию Чапкису. Понять это можно было по именному номеру на авто Chapkis. Григорий Николаевич беспокойно расхаживал вдоль дороги. И на постоянные вопросы, как он себя чувствует, отвечал плохо.   

Авария парализовала движение троллейбусов по улице примерно на час. Фото автора.
- Передо мной остановился троллейбус, я притормозил, образовалась небольшая пробка, - рассказывает Григорий Николаевич, когда немного отошел от шока. – Сзади одна машина на скорости врезалась в другую, а эта в свою очередь догнала мою.    
Водитель опеля, который, скорее всего, спровоцировал аварию,  сокрушался, что по правилам он должен был соблюдать дистанцию, а значит, выходит он и станет виновным в ДТП. 

Инспектора ГАИ опрашивают водителей. Фото автора.
Врачи скорой помощи осмотрели всех пострадавших. 83-летнему Григорию Чапкису поставили предварительный диагноз – ушиб позвоночника и грудной клетки. И увезли в больницу, чтобы сделать снимок грудной клетки. Еще у одной женщины травма колена, ее тоже забрали в больницу. 
Перед тем, как Григория Николаевича забрали в больницу, он шумно возмущался, что не успевает на мероприятие.
- Я ехал на 10 часов на фестиваль, там 500 детей со всего мира, я должен был быть судьей на этом фестивале, и вот тебе… - показывает Чапкис на лексус с разбитым бампером.
Столкнувшиеся автомобили заняли две из трех полос по улице Телиги. Из-за этого образовалась пробка, а троллейбус №27 (жд станция Киев-Волынский - станция метро Петровка) не ходили больше часа.  

О том, что лексус принадлежит Чапкису, было понятно по именному номеру. Фото автора.
Источник: kp.ua

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Популярный хореограф Григорий Чапкис попал в ДТП (ФОТО)


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.