Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Китай разработал турпрограммы специально для России

  • Китай разработал турпрограммы специально для России
  • Смотрите также:

Природные условия Китая уникальны и являются идеальными для международного туризма. Многие провинции отличаются нигде более не встречающимися феноменами. Одной из таких местностей является Сычуань, расположенная в южной части центрального Китая. О её красотах известно во всех уголках планеты.

Прекрасными фотографиями, текстами, презентациями видовых фильмов и видеороликов о природе и достопримечательностях «четырёх областей Чуанься» (так полностью звучит сокращение Сычуань) рассказывает стартовавшая «Неделя культуры и туризма провинции Сычуань в России».

В известной гостинице «Интерконтиненталь» 5 ноября был дан старт дням развития туризма провинции Сычуань в Москве. В зале собралось свыше 200 журналистов, освещавших мероприятие для международных СМИ, присутствовали заинтересованные работники туристической сферы обеих стран.

На праздник прибыл глава Бюро туризма провинции Хао Канли, давший расширенное описание современного состояния и перспектив развития туристической отрасли в Сычуани. Он рассказал о новых чартерных рейсах из столицы провинции Чэнду в российскую столицу. Они помогут легко добраться туристам из России в «сердце» Китая.

Присутствовавшие с интересом узнали об увлекательных предложениях и маршрутах, подготовленных специально для туристов из России. Здесь, помимо традиционных посещений природных достопримечательностей и мест культурного наследия, уделено много времени изучению культуры еды и досуга, характерных для Сычуани.

Подготовлены новые маршруты к горячим источникам в зимнее время, шоппинг-программы и пр. Настоящий восторг и аплодисменты публики вызвало шоу «Бяньлянь». Прибывшие с Хао Канли сычуаньские повара прямо в зале готовили и проводили дегустационные представления традиционных блюд для всех желающих. Особенное оживление вызвало появление 3D-интерактивных изображений панд. Эти милые создания являются гордостью провинции, отмечают эксперты 365news.biz.

Организаторы сумели создать в конференц-зале нетрадиционную атмосферу информационной насыщенности и яркого веселья. В фойе гостей встречали тематические стенды с фотографиями, названные «Залы туризма провинции Сычуань». Результатом проведения мероприятия стало подписание письма о намерениях между Ассоциацией туризма Сычуани, Бюро туризма города Наньчун и российской туристической ассоциацией «Мир без границ». Подписан ряд аналогичных документов между правительством города Дуцзянъяня и российско-китайским туристическим клубом.

За последний год наблюдается значительный рост популярности маршрутов по Китаю у российских туристов, переваливший за 10-процентный показатель. Только в Сычуани побывало свыше 12 тысяч гостей, при 10 тысячах в 2013 году.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Китай разработал турпрограммы специально для России


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.