Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Активиста «СтопХама» арестовали за драку с полицейским

  • Активиста «СтопХама» арестовали за драку с полицейским
  • Смотрите также:

Активист движения «СтопХам», напавший на полицейского при сносе гаражей в САО в Москве, заключен под домашний арест. Такое решение было принято по нескольким причинам: прежде всего, обвиняемый имеет инвалидность, кроме того, он раскаялся в совершенном, дал признательные показания и извинился перед полицейским, рассказала «Интерфаксу» официальный представитель столичного главка СКР Юлия Иванова.

30 октября 22-летний москвич ударил полицейского, который обеспечивал порядок при демонтаже гаражей на Дмитровском шоссе, локтем по лицу. Сотрудник полиции в результате был госпитализирован. Нападавший — видеооператор движения «СтопХам» — скрылся и был объявлен в розыск. У полиции осталась видеозапись с инцидентом. Задержали активиста только 5 ноября.

Между тем, при сносе гаражей 30 октября произошла самая настоящая драка между местными жителями, владельцами гаражей, и сотрудниками частной охранной фирмы. Как рассказали очевидцы, в потасовке использовались камни, палки и баллончики со слезоточивым газом. Охранники напали и на съемочную группу телеканала РЕН-ТВ, повредив оборудование. 15 участников драки были задержаны. В отношении охранников возбуждено уголовное дело по статье «Хулганство».

Читать на сайте Вести.Ру

В Москве избили лидера движения «СтопХам»

Лидер движения «СтопХам», член Общественной палаты Дмитрий Чугунов был избит неизвестными в результате конфликта по поводу сноса автостоянки на Дмитровском шоссе.

Читать далее


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Активиста «СтопХама» арестовали за драку с полицейским


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.