Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ченнинг Татум может сыграть в “Омерзительной восьмерке”Квентина Тарантино

  • Ченнинг Татум может сыграть в “Омерзительной восьмерке”Квентина Тарантино
  • Смотрите также:

Издание Deadline сообщает, что голливудский актёр Ченнинг Татум получил «крупную роль» в новой ленте Квентина Тарантино «Омерзительная восьмёрка».
Если Ченнинг соблаговолит, то присоединится к звёздной компании, состоящей из Сэмюэла Ли Джексона, Курта Рассела, Майкла Мэдсэна и Тима Рота, чьи кандидатуры уже одобрены.


По сюжету группа охотников за головами направляется с одной заключённой в один позабытый Богом городок. Действие разворачивается после гражданской войны. По дороге они встречают таких же ищущих приключение людей и уже вместе идут к намеченной цели. Сюжет фильма весьма тумане, и это понятно: после того, что пережил Тарантино со сценарием к фильму он будет держать сюжет за семью замками.
Напомним, что сценарий, написанный Квентином, внезапно появился на одном весьма популярном сайте, и любой желающий мог его скачать и прочитать. Интриги не оставалось и это ставило под вопрос съёмки фильма. Тарантино расстроился, но решил уладить конфликт в юридическом поле. К удивлению режиссёра, ему было отказано в претензиях и возмещении ущерба на том основании, что вся организация не может отвечать за чей-то проступок, а конкретного виновника Тарантино назвать не мог.
Вначале расстроенный режиссёр и вовсе отказался работать над картиной, но позже передумал и, изменив сюжет, всё же решился экранизировать задуманное. Съёмки ленты должны начаться уже в следующем году.

Ченнинг Татум для The Hollywood Reporter: “Я экспериментировал со многими видами наркотиков”Всепобеждающая любовь: вместе на экране и в жизниЗвезды в стиле поп-артЛучшие пляжные тела 2013: прекрасные НептуныЧеннинг Татум в журнале GQ рассказал о необычном пари с Джона Хиллом Ченнинг Татум стал папой

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Ченнинг Татум может сыграть в “Омерзительной восьмерке”Квентина Тарантино


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.