Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Названа причина смерти Робина Уильямса

  • Названа причина смерти Робина Уильямса
  • Смотрите также:

Полиция округа Марин (штат Калифорния) обнародовала официальное заключение о причинах смерти американского актера Робина Уильямса. Как указывается в опубликованном заявлении, к его кончине привела асфиксия (удушье, обусловленное кислородным голоданием и избытком углекислоты в крови и тканях), наступившая в результате повешения.

Тело Уильямса было обнаружено 11 августа в 11:55 по местному времени (22:55 мск) в доме актера в Тибуроне (штат Калифорния). В материалах офиса шерифа округа Марин было отмечено, что «на теле присутствовали следы удушения, на шее был обнаружен ремень». Это позволило следствию сделать предварительные выводы о том, что актер совершил самоубийство. Теперь эта версия нашла официальное подтверждение.

Что именно вынудило 63-летнего актера, покончить с собой, пока остается неизвестным. По словам его представителя Мары Буксбаум, в последнее время Уильямс страдал тяжелой формой депрессии. При этом она опровергла информацию одного из американских изданий, которое со ссылкой на близкого друга актера сообщило, что незадолго до смерти Уильямс якобы испытывал серьезные финансовые проблемы. Однако, по данным СМИ, Уильямс пытался продать свое поместье на севере Калифорнии, а полтора года назад в одном из интервью он признался, что вернулся к некоторым ролям на телевидении только для того, чтобы оплачивать счета.

Робин Уильямс родился 21 июля 1951 года в Чикаго. Он окончил Джуллиардовскую школу драмы. Зрители полюбили актера за его роли в фильмах «Джуманджи» (Jumanji, 1995), «Куда приводят мечты» (What Dreams May Come, 1998), «Двухсотлетний человек» (Bicentennial Man, 1999), «Целитель Адамс» (Patch Adams, 1998), «Общество мертвых поэтов» (Dead Poets Society, 1989), «Доброе утро, Вьетнам» (Good Morning, Vietnam, 1987).

В 1998 году Американская академия киноискусств присудила Уильямсу премию «Оскар» за лучшую мужскую роль второго плана в фильме «Умница Уилл Хантинг» (/Good Will Hunting, 1997). На счету Уильямса также шесть престижных наград «Золотой глобус».


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Названа причина смерти Робина Уильямса


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.