Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Алена Водонаева вернулась к танцам на шесте

  • Алена Водонаева вернулась к танцам на шесте
  • Смотрите также:

Стало известно, что популярная российская телеведущая Алена Водонаева вновь проводит свободное время на тренировках по акробатическим танцам, более известным в народе как pole dance(танец на шесте). Сама девушка поделилась фотографией, на которой она исполняет один из самых сложных элементов популярного вида танцев.

Как рассказывали СМИ, последние месяцы Водонаева активно занималась решением многих важных семейных вопросов, что не позволяло ей вернуться к занятиям. Алена настолько устала от вечных вопросов вездесущих папарацци, которые порой бывают слишком навязчивыми и неделикатными, что недавно поскандалила с психиатром.
 
Девушка, также, некоторое время восстанавливалась после крайне болезненного расставания с возлюбленным Юрием Анде. Один из приятелей Анде – Геннадий – рассказал папарацци, что еще дней 10 назад Алена решительно удалила все общие с ее бойфрендом снимки. Когда Геннадий обратился за разъяснением к Юрию, тот ничего не ответил: «Он отмахнулся и лишь ответил непечатно. Я в душу лезть не стал. Однако вспомнил, что он приезжал в прошлом месяце в Москву и остановился не у Алены, а у кого-то из своих друзей, – вспоминает друг экс-бойфренда Водонаевой. – Видно, уже что-то у них тогда назревало».
 
 
Ну а после всех жизненных препятствий у Алены начался период работы  в телепроекте «Дуэль». Похоже, усовершенствовав свои навыки в фехтовании, телеведущая решила напомнить себе и общественности об остальных своих умениях.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Алена Водонаева вернулась к танцам на шесте


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.