Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Жителя Кубани насмерть загрызли собственные бойцовские собаки

  • Жителя Кубани насмерть загрызли собственные бойцовские собаки
  • Смотрите также:

Следственные органы Краснодарского края проводят предварительную проверку по факту гибели 53-летнего жителя станицы Староминской.

По предварительным данным, мужчина был растерзан собственными собаками бойцовских пород.

По словам очевидцев случившегося, псы набросились на своего хозяина, когда он находился в состоянии алкогольного опьянения - перед тем, как выйти во двор, где находились собаки, мужчина немного выпил. Однако пока остается неизвестным, могло ли это стать причиной бойцовских собак.

К настоящему времени, как сообщила помощник главы краевого СУ СКР Наталья Смяцкая, уже удалось установить, что у погибшего, который жил в частном доме, было две собаки - ротвейлера и метис боксера и питбуля. Как только хозяин в этот роковой день оказался во дворе, оба пса на него набросились и стали кусать.

Когда на крик отца из дома выбежала дочь погибшего, мужчина лежал, не подавая признаков жизни. Члены его семьи были вынуждены обратиться в полицию. Прибыв к месту ЧП, сотрудники правоохранительных органов застрелили обеих собак.

В настоящее время на месте ЧП продолжают работу следователи, пытаясь установить истинные причины и все обстоятельства данного трагического инцидента. По итогам предварительной проверки позже примут соответствующее процессуальное решение.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Жителя Кубани насмерть загрызли собственные бойцовские собаки


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.