Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Известная телеведущая снова идет на пластическую операцию

  • Известная телеведущая снова идет на пластическую операцию
  • Смотрите также:

Телеведущая Регина Дубовицкая тщательно следит за собой – она уже много лет сидит на строгой диете, а свое лицо доверяет только проверенным профессионалам. Бессменная руководительница «Аншлага» дала интервью, признавшись, что в ее планах есть пластическая операция.

 

Регина Дубовицкая

 
65-летняя Дубовицкая уже становилась предметом обсуждений в связи с походами к пластическим хирургам и косметологам. По данным СМИ, юмористка делала подтяжку и хорошо знакома с уколами ботокса. После Нового года, как сообщила сама телеведущая, она намерена вновь «похорошеть и помолодеть».
 
По словам Дубовицкой, она намерена выполнить блефаропластику – операцию на веках. Обладая решительный характером, звезда экрана заявила, что долго думать об этом не стоит – «нужно делать и все». За пластикой век она обратится к отечественным специалистам, «которые делали пластику всегда».
 
Отметим, что Регина Дубовицкая не единственная телеведущая, поддерживающая свою внешность с помощью пластики. Услугами пластических хирургов пользовались Елена Проклова, Нона Гришаева, Кира Прошутинская и др. При этом далеко не всем пластика была проведена идеально. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Известная телеведущая снова идет на пластическую операцию


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.