Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Хью Джекман порезал себя ножом на глазах у зрителей

  • Хью Джекман порезал себя ножом на глазах у зрителей
  • Смотрите также:

Артист нанес себе рану совершенно случайно – во время выступления  в бродвейском спектакле. Медицинская помощь Джекману не понадобилась, но зрители с ужасом наблюдали за игрой актера с окровавленной рукой.

 

Хью Джекман

  Знаменитый голливудский актер Хью Джекман поранился ножом прямо во время выступления на Бродвее. Он играл рыбака в постановке «Река» и настолько вжился в роль, что случайно порезал себе палец. По сценарию он должен был в течение получаса рубить лук, лимон, чистить рыбу. Все это время на глазах у изумленной публики предметы вокруг пачкались кровью Джекмана, но останавливать спектакль он не собирался.
Он порезал себе палец, когда  разрезал лимон. Я знал, что это не было частью игры. Он вздрогнул тайком. Потом я увидел полосы крови на полотенце , - прокомментировал зарубежным журналистам один из зрителей.
Мужественный «Росомаха» закончил шоу как ни в чем не бывало. Медицинская помощь ему не понадобилась – рана оказалась неглубокой. После выступления он даже раздавал автографы с забинтованной рукой и шутил о произошедшем на сцене. Кто-то за кулисами спросил актера, не придется ли ему теперь каждый вечер во время представления резать себя для большего эффекта. Джекман ответил: «Надеюсь, что нет. У меня только пять пальцев на каждой руке».
Напомним, что несколько недель назад Хью Джекман перенес очередную операцию по удалению злокачественного новообразования кожи - базальноклеточной карциномы. Но это не помешало его актерской деятельности, он продолжает выходить на сцену и сниматься в кино. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                                             ФОТО ХЬЮ ДЖЕКМАНА

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Хью Джекман порезал себя ножом на глазах у зрителей


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.