Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Невеста сделала мертвого жениха донором спермы

  • Невеста сделала мертвого жениха донором спермы
  • Смотрите также:

Безутешная молодая невеста после гибели своего жениха в автомобильной катастрофе добилась проведения процедуры по извлечению из трупа молодого человека сперматозоидов. Это стало возможным после того как совершенно незнакомые люди пожертвовали девушке $11 тысяч.


Донор спермы


Американка Кэмерон Робинетт в прошлую пятницу как раз подыскивала дом, где она собирались поселиться со своим женихом Стефаном Лукасом, когда ей позвонили из больницы. 25-летний мотоциклист попал в страшную аварию и находился в критическом состоянии. К тому моменту, когда Кэмерон добралась до любимого, он уже пребывал в коме. А в этот понедельник врачи объявили о клинической смерти Стефана после того, как стало ясно, что его мозг мертв.

 


Донор спермы


Однако Кэмерон не желала навсегда прощаться с человеком, которого она любила больше жизни. Ей удалось добиться проведения забора сперматозоидов у Стефана, то есть сделать донором спермы фактически мертвого молодого человека. Процедура была проведена через несколько часов после объявления о клинической смерти, при этом у Кэмерон был всего лишь день для того чтобы собрать необходимые $6 тысяч для оплаты процедуры, так как во вторник пациента уже отключали от аппаратов.

 


 

Донор спермы


Этих денег у девушки не было, и она обратилось за помощью к совершенно незнакомым людям по интернету. Незнакомцы оказались достаточно щедрыми - за короткий срок они перечислили Кэмерон $11 тысяч, что почти в два раза больше необходимой суммы. Некоторые анонимные жертвователи отправляли девушке по $1000 и даже по $2000. Все это позволило Кэмерон оплатить донорство спермы жениха и поместить полученные сперматозоиды на специальное хранение в холодильник, где они могут находиться в течение года. За это время девушка имеет возможность родить ребенка от человека, которого уже давно нет на свете, но которого она не перестает любить всем своим сердцем. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Невеста сделала мертвого жениха донором спермы


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.