Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Майли Сайрус встречается с сыном Арнольда Шварценеггера

  • Майли Сайрус встречается с сыном Арнольда Шварценеггера
  • Смотрите также:

Если верить западным таблоидам, сердце девушки покорил.. сын Арнольда Шварценеггера Патрик. Парочка встречается уже несколько недель, хотя интерес к певице Патрик проявил ещё три года назад, правда, тогда она была девушкой Лиана Хемсворта и выглядела миленькой девушкой. Во время небольшой паузы в отношениях Майли и Патрик недолго встречались, однако что-то пошло не так, и роман завершился очень уж быстро.Трансформации внешности и поведения девушки не отпугнули Патрика, даже наоборот.
По словам источника, между Майли и сыном бывшего губернатора Калифорнии длительное время была только дружба. Они часто встречались в компании общих друзей, у них один и тот же круг общения, так что не удивительно, что они решили дать своим отношениям второй шанс.
«Майли считает Патрика очень привлекательным парнем. Он и в самом деле хороший. Как и Майли, он вырос в Голливуде, они одного поля ягоды, так что их роман был просто вопросом времени» – рассказал один из источников, приближённых к паре.
Последний раз парочку видели после вечеринки в честь Хэллоуина. Тогда папарацци сфотографировали Сайрус выходящей из отельного номера. Впрочем, очевидцы утверждают, что после Майли сразу номер покинул и Патрик. Позже их видели вместе – парочка направлялась куда-то, весело болтая.
Друзья Патрика предполагают, что о серьёзных отношениях пока рано говорить, однако всё может быть, поскольку Майли ему очень нравится.
А вот родителям молодого человека вообще не нравится выбор сына. По словам его друзей, Арнольд Шварценеггер и Мария Шрайвер были шокированы, узнав, с кем встречается их сын. Мама парня считает Майли распущенной избалованной девушкой и требует, чтобы он прекратил с ней отношения, поскольку это портит имидж их семьи. А вот отец вполне одобряет его выбор и считает, что Патрик волен сам выбирать себе девушку.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Майли Сайрус встречается с сыном Арнольда Шварценеггера


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.