Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Тверской суд Москвы оставил в силе приговор Божене Рынска

  • Тверской суд Москвы оставил в силе приговор Божене Рынска
  • Смотрите также:

Решением суда стало оставить в силе приговор журналистке Божене Рынска, которую ранее обязали к году исправительных работ за избиение корреспондента и порчу имущества НТВ, сообщают журналисты.

Защитник подсудимой Светлана Володина просила переквалифицировать обвинение, выразив мнение, что в действиях Рынска отсутствовали хулиганские мотивы, а прямой связи между поведением женщины и повреждением аппаратуры нет.
 
Прокурор и адвокат потерпевших сочли ранее вынесенный приговор полностью обоснованным, а действия Рынска — «прихотями», а не самозащитой.
 
«Мера наказания назначена в пределах минимальной санкции статей, так что нет оснований менять приговор на «ниже низшего». Тем более что Б. Рынска даже не извинилась перед потерпевшими», — объяснила адвокат одного из потерпевших.
 
Сама осужденная на заседании не явилась.
 
Напомним, что инцидент, ставший поводом для судебного разбирательства, произошел в сентябре 2013 года у дома Рынска в Москве, когда корреспонденты НТВ попытались получить у «светской персоны» интервью. На вопрос журналиста она ответила отказом, а затем беспричинно избила его и сломала видеоаппаратуру стоимостью более 550 тысяч рублей.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Тверской суд Москвы оставил в силе приговор Божене Рынска


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.