Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Умер актер сериалов «Бандитский Петербург» и «Менты»

  • Умер актер сериалов «Бандитский Петербург» и «Менты»
  • Смотрите также:

Советский и российский актер театра и кино Виктор Костецкий скончался 6 ноября на 74 году жизни. В последние годы артист сотрудничал с театром «Комедианты», именно там и сообщили о его смерти.

 

Виктор Костецкий

  6 ноября в возрасте 73 лет ушел из жизни заслуженный артист РСФСР Виктор Костецкий. Причиной смерти известного актера стал сердечный приступ. Печальную новость сообщила пресс-служба театра «Комедианты.
«Последние годы Виктор Костецкий служил в драматическом театре «Комедианты», сыграв выдающиеся роли — Антонио в «Венецианском купце» по У. Шекспиру и Дорна в «Записных книжках Тригорина» по Т. Уильямсу, за которую он получил высшую петербургскую театральную премию «Золотой софит». До последних дней Виктор Александрович оставался жизнерадостным и был полон творческих сил, планов, снимался в кино и готовил к выпуску премьеру», - отметили сотрудники театра.
Гражданская панихида состоится 9 ноября. О месте прощания с артистом сообщат чуть позже.
Виктор Костецкий служил в Театре Ленинского Комсосмола, в Александринском театре, выступал на сцене Ленинградского театра музыкальной комедии. Долгое время преподавал актерское мастерское в Петербургской Консерватории.
Зрители помнят Виктора Костецкого по роли Кречинского в «Свадьбе Кречинского», Флориндо в «Труффальдино из Бергамо», Каховского в «Звезде пленительного счастья», Доктора Ливси в «Острове сокровищ». Также актер снимался в таких сериалах, как «Менты», «Бандитский Петербург», «Убойная сила». Актер до последних лет жизни работал на съемочной площадке и принимал участие в озвучивании иностранных фильмов и мультипликационных лент. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Умер актер сериалов «Бандитский Петербург» и «Менты»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.