Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дан приказ тебе на Запад, мне ж обратно на Восток

  • Дан приказ тебе на Запад, мне ж обратно на Восток
  • Смотрите также:

Славные органы объявили, что разоблачили банду, которая убивала автомобилистов на трассе Дон. Бандитами оказались, естественно, ваххабиты из Средней Азии. Но не просто ваххабиты, а практически вербовочно-тренировочный пункт, который испытывал энтузиастов, стремящихся попасть в Сирию, вначале на инспекторах ДПС и случайных курильщиках анаши (морально-политическая неразборчивость ваххабитов?).

Короче, кто бы мог ожидать чего другого. Всё вернулось на круги своя. Напомним, что всего лишь месяц назад славные органы заверяли крымнашенское общество, что под Москвой свирепствует диверсионная банда бендеровцев, заброшенных сюда с Украины американской дипломатической почтой. В Интернете ещё можно найти эти тексты, в которых с очень серьёзной интонацией утверждается, что большая следственно-аналитическая работа позволила установить: кровавый след ведёт на Украину, куда-то в Плавни или не менее стрёмные места в районе Винницы и Львiва... Выползли из бендеровских схронов, протянули как бы с того света костлявые пальцы к горлу мирных советских... пардон, российских граждан!

И вот на тебе, с 5 ноября кровавый след повёл в прямо противоположную сторону, как говорится, дан приказ ему на Запад, мне - в другую сторону.
Судя по всему, в период минских соглашений и так называемого перемирия укровампиры в Подмосковье стали не очень актуальны. Было дано указание срочно переориентировать вектор следствия. Ну, нет ничего проще! Ваххабитов, ведущих охоту на кроликоподобных инспекторов различных силовых служб, у нас немерено. Тем более что все они толкутся в приёмной ИГИШ, отпихивая друг друга локтями и мечтая сменить жалкие заработки на стройках капитализма на огромные деньжищи, которые гребут боевики этой нефтеналивной организации. В Интернете пропечатано, что ИГИШ продаёт левой нефти на 2 млн.долларов в день. Да за такие деньги, понятное дело... если именно охота на автолюбителей может помочь добраться до такого нефтяного рога изобилия!

Проблема в том, что в Средней Азии практически не водятся ваххабиты. Там очень силен традиционный Ислам. Представители этого традиционного Ислама в отличие от своих аналогов на Кавказе в подавляющем большинстве находятся в оппозиции к своим республиканским режимам. Многие из них воюют в Афганистане против НАТО. Но вот в Ираке или Сирии увидеть узбеков может только больное воображение псевдожурналистов, сочиняющих вымышленные корреспонденции и интервью с русскими женщинами замужем за сирийцами. То есть, проще говоря, нет там узбеков и баста! Ну, может быть, эти ваххабиты и не в Сирию ехали, а просто так развлекались... или тренировались, например, для охоты на узбекских гаишников.

Вопрос-то вот в чём: органы тяжеловесны и медленно реагируют на смену политических ориентировок. Целый месяц им потребовался, чтобы уйти от украинской темы в исламскую из-за клятого перемирия. И вот только они ушли, как на тебе - на Донбассе опять начались активные боевые действия. С их темпами органы до декабря ещё будут ездить катком взад-вперёд на узбекской теме. Потом до них дойдёт, что надо возвращаться к укровампирам. Тем временем западная пресса уже вовсю строчит без ссылок на источник, что игишевские маньяки толпами валят под Москвой автолюбителей. Причём, что интересно, английские публикации по времени предшествуют российским. Это настолько понятно и предсказуемо, что скулы сводит зевота. Все финты, мартышкины трюки и прочие клоунские выкрутасы црушных и моссадовских центров, отчаянно пытающихся втянуть Россию активно поучаствовать в натовской коалиции (желательно, без изменения вопроса по санкциям и по Украине) - всё это известно наперёд и предсказуемо как этапы любовной игры у школьников.

Конечно, забили одного-двух узбеков (перед судом никто не предстанет!), показали на них пальцем: вот они мучили ужасом автомобильное Подмосковье. А в это самое время в застенке томится украинка Савченко, которая ни сном-духом не причастна к гибели журналистов, ибо имеет каменное алиби, на которое всем плевать. Чего тогда стоят предъявленные трупы (или не предъявленные! где они?) узбекских террористов!

Последний вопрос, каков объём стружки в денежном выражении, которая в ближайший месяц будет снята с узбекской, таджикской и киргизской общин в России?


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Дан приказ тебе на Запад, мне ж обратно на Восток


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.