Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Режиссер Оливер Стоун предложил Путину сыграть главную роль в его фильме

  • Режиссер Оливер Стоун предложил Путину сыграть главную роль в его фильме
  • Смотрите также:

Голливудский режиссер Оливер Стоун сообщил, что хотел бы снять фильм о российском президенте Владимире Путине. По его словам, планируется создать не художественную, а документальную ленту.

«Я бы взял у него Путина интервью, чтобы показать ту точку зрения, которую американцы не хотят слышать. Я бы хотел сделать о нем документальный фильм», — отметил Стоун.

В рамках своего визита в Россию голливудский режиссер сообщил Путину о своих намерениях и 4 ноября они встретились в Театре Наций на вечере памяти российского писателя, режиссера и актера Василия Шукшина. Однако до сих пор остается не известным согласился ли Владимир Владимирович на фильм о своей персоне.

Отметим, сейчас Оливер продолжает работу над своим другим документальным проектом, в котором будет идти речь об Эдварде Сноудене – бывшем сотруднике ЦРУ, который в 2013 году рассекретил тайные файлы Агентства национальной безопасности США.

Чтобы фильм получился как можно более достоверным и правдивым, Стоун решил утвердить готовый сценарий со Сноуденом, ради чего Оливер прилетел в Москву. Картина получила название «Файлы Сноудена» (The Snowden Files). Производство ленты планируется начать в начале 2015 года.

 

“Железного человека-4″ снимут без Роберта Дауни-младшегоБенедикт Камбербэтч защитил Киру Найтли от критиковСиара рассказала, как назвала сына Бывшему Бритни Спирс запрещено к ней приближатьсяАльбина Джанабаева и Валерий Меладзе определились с именем для сынаНик Кэннон подтвердил разрыв с Мэрайей Кэри

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Режиссер Оливер Стоун предложил Путину сыграть главную роль в его фильме


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.