Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ники Минаж в журнале “V”рассказала, что мечтает быть примером для женщин

  • Ники Минаж в журнале “V”рассказала, что мечтает быть примером для женщин
  • Смотрите также:

Привыкшая эпатировать публику певица Ники Минаж в новом выпуске журнала V выглядит совершенно непривычно. 31-летняя исполнительница примерила на себя более сдержанный образ, без ярких кислотных цветов и другой атрибутики.

В интервью изданию женщина рассказала о риске, о своем новом альбоме и о влиянии женщин.

О риске: «Я выхожу за рамки, потому что я Ники Минаж. Я должна это делать, вне зависимости от того, с кем в дуэте я пою…я должна говорить то, что другие не могут. Будь то Мадонна, Бритни или Бейонсе. Они всегда говорят мне: «Да, будь собой. Говори то, что хочешь».

О своем новом альбоме The Pinkprint: «В новом альбоме будет большая часть intro, которая заведет вас туда, где находятся мои мысли последние два года. Там есть крепкая любовь и отношения. То чего так сильно не хватает современной музыке. В новом альбоме затронуты темы, о которых обычно не говорится с рэпе. Этот материал должен понравиться всем».

О влиянии женщин: «Я люблю женщин, которые контролируют ситуацию, которые могут установить какие-то новые стандарты и верят в себя настолько, что это помогает им добиваться новых вершин в карьере. Я тоже делала это. Когда я побеждаю или проигрываю, ответственность за это лежит исключительно на мне. Потому что только я решаю, что мне делать. Есть много сильных мужчин-рэперов, которые уже повлияли на меня с точки зрения мастерства. Теперь же я хочу повлиять на кого-то, вдохновить женщин».

Сиара рассказала, как назвала сына “Железного человека-4″ снимут без Роберта Дауни-младшегоАльбина Джанабаева и Валерий Меладзе определились с именем для сынаНики Минаж хочет попробовать себя в киноНики Минаж готовится к свадьбе на пляже?Ник Кэннон подтвердил разрыв с Мэрайей Кэри

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Ники Минаж в журнале “V”рассказала, что мечтает быть примером для женщин


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.